да иди ты короче ,
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------
Мне было чисто интересно посмотреть что скажут ЗНАЮЩИЕ люди , таких я тут особо не наблюдаю . Ничего нового я не услышал , пишут только новички или те кому влом что-то пробовать или смотреть , так что знающими вас не назовеш .
извени, конечно, но тебе писали "ЗНАЮЩИЕ люди". просто ты долбоёбиндивидуальность. складывается такое ощущение, что мы должны тебе дать 1 совет и о чудо... дпс станет ОМГ, ведь все идиоты, один ты норм чувак, просто пока не опытный.
спрашиваешь одно, тебе отвечают, ты посылаешь.. где твоя логика?
шмота твоего мы не видим, ротацию так же, камешки не видим, таланты, символы... вообще ничего о тебе не знаем. так как мы должны давать тебе советы? хером в небо ткнуть и угадать? включи мозг!
реалм назови, хоть, посмотрю на тебя, может что нить и посоветую
Я дико извиняюсь за 2 последних сообщения , написал их по пьяни . Я играю на х25
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------
Ну ротация - бью увечьем , потом кидаю грубокую рану , набиваю 3-5 точек юзаю дикий рев , снова бью увечьем , потом кидаю грубокую рану , набиваю 5 точек кидаю разорвать , опять бью увечьем , потом кидаю грубокую рану , набиваю 5 точек и бью Свирепым укусом . это если в спереди цели
А если ззади , увечье , грубокая рана , бью полоснуть до 5 точек при этом на 3 или 4 точне обновляю грубокую рану , юзаю дикий рев , обновляю глубокую рану , обновляю увечье , если мало энергии востанавливаю тигриным неистоинством , опять набиваю полоснуть 5 точек , кидаю разорвать , обновляю глубокую рану , бью 5 точек полоснуть и бью свирепым укусом .
http://codepaste.ru/8630/
Первый рев вешается если не повезет с критами с 2х кп, если кританет что-то одно - с трех, если всё - с четырех.
Увечьем надо бить раз в минуту, ну возможно чуть чаще, только для поддержания дебаффа от него на цели.
Свирепым укусом бить, только если после применения ты не потеряешь разорвать (который в идеале должен висеть на цели 100% времени) на цели и дикий рев (опять же 100%, но тут проще) на себе.
в 5.5к гс я бы его вообще не использовал, только если на проки омена повезет.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 16.04.2012 в 10:14.