Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    в амулете, в плаще бонус 5спд
    камни поставил 12спд+10духа
    имеем 17спд+1,8975 (15% талантов дерева от 12,65 духа) ~ 19 спд
    всего 4спд не хватает зато 10 духа есть (отчасти нужный стат)

- - - Updated - - -

короч вот что сделал
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Старожил Аватар для MeGonI
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    в амулете, в плаще бонус 5спд
    камни поставил 12спд+10духа
    имеем 17спд+1,8975 (15% талантов дерева от 12,65 духа) ~ 19 спд
    всего 4спд не хватает зато 10 духа есть (отчасти нужный стат)

- - - Updated - - -

короч вот что сделал
    НУУУУ, чувак что могу тебе сказать.... с Этим символом эффективность исцеления будет такая же чем с символом на ПП, ибо по своему опыту скажу,что друиды хиляют рандомно весь рейд, то есть Омоложение.... и тд...Толковые друиды уже знают механику всех боссов то есть они уже предугадывают каких участников рейда будет прошибать и их хотают.. я к примеру хотаю на миликов в приоритете (ЛАНА,ПРОФ,тоже РЕБРО) а с символом "СТРЕМИТЕЛЬНОГО ОМОЛОЖЕНИЕ" хоть и добиться 1гкд очень трудно придется собрать фул хаст сокеты но при этом потерять очень важное для нас СПД...ну так вот разницы нет в том, что держать рандомно на рейде 6-7 омоложений(чуть чаще хилиться с твоим символом),а что держать 10-12 омоложений и радоваться хпсу(без этого символа)...В общем, решать тебе самому ну я рекомендую не брать этот символ в рейд на 25 игроков, бери на 10 игроков и норм...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от MeGonI Посмотреть сообщение
    НУУУУ, чувак что могу тебе сказать.... с Этим символом эффективность исцеления будет такая же чем с символом на ПП, ибо по своему опыту скажу,что друиды хиляют рандомно весь рейд, то есть Омоложение.... и тд...Толковые друиды уже знают механику всех боссов то есть они уже предугадывают каких участников рейда будет прошибать и их хотают.. я к примеру хотаю на миликов в приоритете (ЛАНА,ПРОФ,тоже РЕБРО) а с символом "СТРЕМИТЕЛЬНОГО ОМОЛОЖЕНИЕ" хоть и добиться 1гкд очень трудно придется собрать фул хаст сокеты но при этом потерять очень важное для нас СПД...ну так вот разницы нет в том, что держать рандомно на рейде 6-7 омоложений(чуть чаще хилиться с твоим символом),а что держать 10-12 омоложений и радоваться хпсу(без этого символа)...В общем, решать тебе самому ну я рекомендую не брать этот символ в рейд на 25 игроков, бери на 10 игроков и норм...
    Чуувак, да ты не в теме, как я вижу. Выкури со мной косячек и я тебе ща такооое толкну, закачаешься.

1. Ты прикинь, но многие ХоТают наиболее просевших, а не рандомно. Рдру же кто, Ванга? Да нее чувак, рдру - хил. Сечешь? Символ им нужен как раз для того, чтобы их тормознутая ХоТа стала полноценным хилом и успевала за хилами остальных.

2. Ну как косячок, вещь, не правда ли? Так вот, выбор символа не обязывает рдру пилить 20 хаст во все дырки. Мы же не наркоманы, не так ли, чувак. Мы всего лишь покуриваем этот косячок. И все так же медитируем на спд. Зато прикинь, дают нам рост - и что? Рдру без символа получает от него 0,000 профита. Кап хасты, гкд 1 с, все такое. Зато рдру с символом получает от него дичайший бурст основной своей хилики. Крутая шняга, не находишь?

3. Про "чуть чаще" ты загнул, чууувак. У меня софт кап гкд, и без рооста мое Омоложение тикает в полтора раза быстрее, чем твое. А с ростом - вообще почти в два раза быстрее. Это лучше нашего косяка, зуб даю.

Хороший косячок, жаль только быстро закончился. Так вот, чувак, прекращай дрянью закидыватся, символ один из лучших, что есть в арсенале у нашего полена.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Manool (29.09.2014),Septor (29.09.2014)

Поблагодарил(а)
    149
    БОльнооооой....Снес хуйню и радуешься,кроме косяка не чего и не бросалось в глаза... отвечать не собираюсь дабы не развести глупую дискусию с тобой, бессмысленно ....
    Объясню популярно. Рдру нет смысла вешать ХоТы лишь "авось пригодится". Хил должен быть целенаправленным в тех рейдеров, которые в момент наложения требуют захила (не всегда есть возможность знать, кто именно получит урон - например бомбы Ланатели, кидающиеся в рандом цели). Это определяет таргет с минимальным хп как наиболее приоритетный. В то же время, этот таргет должен получить хил как можно быстрее. 3 секунды тика это медленно. Символ кач-но меняет эту ситуацию, ускоряя хоту 1.5-2 раза. Кроме того, рдру вместе с дц - единственные спеки, получающие минимальный эффект от Жажды крови/Героизма, одного из сильнейших рейдовых бурстов. Этот эффект для рдру граничит с нулем. Символ опять же кач-но меняет эту ситуацию, делая этот бурст также эффективым и для рдру. Я бы поставил этот символ по эффективности рядом с символом буйного роста.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.10.2014 в 13:38.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Объясню популярно. Рдру нет смысла вешать ХоТы лишь "авось пригодится". Хил должен быть целенаправленным в тех рейдеров, которые в момент наложения требуют захила (не всегда есть возможность знать, кто именно получит урон - например бомбы Ланатели, кидающиеся в рандом цели).
    Вадим, рдру превентивно хилит.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Вадим, рдру превентивно хилит.
    Лида, ни один хил не скажет, где упадет тот же всплеск боли Ланатели. Потому что за это отвечает рандом генератор, и об этом не скажет ни один аддон или знание тактик и самого боса. Я не отрицаю превентивного покрытия хотами тех, на кого бос повесит доту, или те же метки на синдре. Единственный случай превентивного рандом хота - Лич на первой фазе с Заражением. Но по большей части рдру не отличается от остальных хилов - мы хилим людей с наименьшим хп. Иначе мы нафиг не нужны в рейде.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.10.2014 в 22:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Лида, ни один хил не скажет, где упадет тот же всплеск боли Ланатели. Потому что за это отвечает рандом генератор, и об этом не скажет ни один аддон или знание тактик и самого боса. Я не отрицаю превентивного покрытия хотами тех, на кого бос повесит доту, или те же метки на синдре. Единственный случай превентивного рандом хота - Лич на первой фазе с Заражением. Но по большей части рдру не отличается от остальных хилов - мы хилим людей с наименьшим хп. Иначе мы нафиг не нужны в рейде.
    Не могу с тобой полностью согласиться, а может понял тебя не правильно, но распишу свою точку зрения и моего применения рестор друида.
    Раскидываю хоты рандомно, примерно выходит так 5 омоложений=>буйный=>5 омоложений и по кругу, как только появляется цель(цели) которые получили "приличный" урон хоты перевешиваю на них по возможности хилю быстрым восстановление по цели с наименьшим количеством хп, как только цели захилины хоты кидаются рандомно до появления просаженных игроков , примерно так проходит весь бой:)WoWScrnShot_071314_144004.jpgВот например Лана 10хм
    Последний раз редактировалось One_Touch.; 06.10.2014 в 23:55.

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    А теперь обясню: восстановление, покровительство природы, омоложение (с символом стрем. омолож.)
    Разгонять ППшечку? Что, правда? Ой не смеши. ПП и так кастуется 1с. Ну скастуешь ты его за 0,8 и будешь сидеть еще 0,2 ждать конца гкд. Смысла нет.
    Символ, штука крайне ситуативная. Иногда выгоднее держать 15 хот на рейде, чем 10, когда покрытие рейда важнее, чем скорость захила отдельной цели. Даже в 10ке, с символом ты либо жмешь 5+1, либо не держишь фул рейд под хотами. Без символа у тебя остается еще 5 секунд на спам директов.
    Восстановление? Три таланта, чтобы кастануть хорошо если пару раз за бой? (Что? В 25ке чаще кастуешь? Мне тебя жаль) С учетом, что талант еще и от крита срабатывает, которого у рдру мало)? Я 2 директа подряд редко кастую. И это скорее ПП, которому дополнительный разгон не нужен.
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    "а то потом смотришь в рейде, чем рдру хилят, и думаешь откуда такие мудаки берутся"
    this
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    ты хил и можешь себя прохилить и вообще в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов, так что не нада фигней страдать, будто минус 10% входящего дамага спасут кого-то.
    Что не отменяет неприятных ситуаций. Когда выгоднее задефиться, чем сдохнуть.
    ЛОлКА ?) я не гемюсь в фул хаст))) ты поди не мне ты авторизовал
    Нее... ты еще круче ляпнул:
    хоть и добиться 1гкд очень трудно придется собрать фул хаст сокеты но при этом потерять очень важное для нас СПД...
    Это тянет на смачный фейспалм.
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3067338 Р.с - ДУМАЮ будет достаточно
    В 6,5к гире нет капа хасты? К успеху идешь.

Ребят, вот реально, все равно уже как играть, давайте лучше на кату перебирайтесь, она в разы интереснее по геймплею за рдру ) я вас научу быть топом ) Меня еще ни один хил не перехилил на х1 ))
    Так без статика там ловить нечего, а пролезть в норм статик двумя друидами (танк и хил) с опытом до спины в об (с пугами дальше ни разу не проходили, при том, что уже 390+), без вазелина не получится. А так да, на кате механика у хилов интереснее.
    Последний раз редактировалось Darka; 29.10.2014 в 08:24.
    L3 WotLK/Cata

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Разгонять ППшечку? Что, правда? Ой не смеши. ПП и так кастуется 1с. Ну скастуешь ты его за 0,8 и будешь сидеть еще 0,2 ждать конца гкд. Смысла нет.
    Символ, штука крайне ситуативная. Иногда выгоднее держать 15 хот на рейде, чем 10, когда покрытие рейда важнее, чем скорость захила отдельной цели. Даже в 10ке, с символом ты либо жмешь 5+1, либо не держишь фул рейд под хотами. Без символа у тебя остается еще 5 секунд на спам директов.
    Восстановление? Три таланта, чтобы кастануть хорошо если пару раз за бой? (Что? В 25ке чаще кастуешь? Мне тебя жаль) С учетом, что талант еще и от крита срабатывает, которого у рдру мало)? Я 2 директа подряд редко кастую. И это скорее ПП, которому дополнительный разгон не нужен.

this

Что не отменяет неприятных ситуаций. Когда выгоднее задефиться, чем сдохнуть.

Нее... ты еще круче ляпнул:

Это тянет на смачный фейспалм.

В 6,5к гире нет капа хасты? К успеху идешь.

Так без статика там ловить нечего, а пролезть в норм статик двумя друидами (танк и хил) с опытом до спины в об (с пугами дальше ни разу не проходили, при том, что уже 390+), без вазелина не получится. А так да, на кате механика у хилов интереснее.
    Не,не слышал. У меня все сокеты 23спд и нормально. не вижу смысла собирать кап хасты ибо по приоритетней будес спд больше бурст и тик хот. а если и понадобится хаста то есть 100% прок на хасту + могу и сменить пуху макросами....

Поблагодарил(а)
    31
    logon 3 cata х1
    а почему тогда твой гайд находится на вотлк?) а не на кате...(

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    а почему тогда твой гайд находится на вотлк?) а не на кате...(
    У меня и на кате есть гайд ) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217884

Поблагодарил(а)
    31
    У меня и на кате есть гайд ) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217884
    и как там на кате? говорят друля на подобии тут холи приста?
    Последний раз редактировалось MeGonI; 29.10.2014 в 19:36.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права