Ну то что нон починил он кидает в раздел исправлено и оставляет свои комментарии
Ну то что нон починил он кидает в раздел исправлено и оставляет свои комментарии
АП !!! АДМИН ГЛЯНЬ НАКОНЕЦ УЖЕ И СЮДА.да конечно мы не дк (ты видимо только их собрался чинить онли) но всё же!
Так же в видео виден урон и других классов
локи по 90к хаос болт, дк по 60к+ уничтожением, и это нормально
но не видно урона варов от глубоких ран по 40-50к, а лишь по 18-20к!!!
Последний раз редактировалось нелепость; 24.09.2014 в 00:55.
deniser, Хм, с берсерком, фул арена, и фул бафами, против зелени, какая в своем илвл, даже не может пробить рогу.
Хм...
Хотя сам играл за рогу, и как по мене, на офе в комбате было проще ваншотить, в ШД нужны руки.
А в комбате, включил бурст, и чреду. Все.
Только я был в ПвЕ шмоте, но не суть.
То же самое с локом, я был в фул ПвЕ, там только инси с кастом 1.1 сек, под 100к критовало.
А если кинуть ХБ, то 200-300к.
Пичально, что на арене, не работает ПвЕ шмот.
Но БГ/1х1/Ворлд ПвП идеально в пве.
Последний раз редактировалось Saylance; 24.09.2014 в 03:58.
Два новых поста полной чуши, мне пофигу че вы тут говорите щас, я дал пруфы в первом посте, и другой рога тоже проверял с кулаком, искусность не пашет и это факт руки у меня и так есть, у многих других классов особенно у магов с уроном все отлично и искусность везде прекрасно работает, особенно веселит что не чинят чародейские стрелы которые за каст чуть уже не ваншотят....![]()
Администрация очередная попытка достучаться до вас!
Сейчас чинят механику, чтобы не было вылетов и можно было более менее играть, и насколько я знаю мути спек не плохо работает
Скрытый текст
Хотя сам ненавижу мути!!!! Даже пвешить в нем не могу, сразу тянет блевать[свернуть]
А комбат как ?)