Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лол

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лол

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Лол

На моем аккаунте лежало около 900 бонусов, половину из которых заработал обычным голосованием, заходил пару недель назад все было в порядке, зашел сегодня - на, растворились, 3 бонуса на аккаунте, норм че. Пароль ну никто кроме меня знать не мог. У вас должен быть список операций, проводимых над аккаунтом, вот логин qwernikitavozhak предоставьте мне этот список. Ну или я буду винить безответственную администрацию сервера.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    У Вас точно аккаунт создан на logon? Администрация не имеет отношения к утрате бонусов на Вашем игровом аккаунте, есть только одна причина - доступ к аккаунту получили другие лица. Смените пароль и электронную почту. Передам Вашу просьбу администратору в конце месяца, посмотрим что случилось с бонусами. К сожалению, администрация не восстанавливает бонусы утраченные по причине проблем с безопасностью.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, аккаунт создан на logon и я знаю, что администрация не виновата в случае с утратой данных о аккаунте или взломе(не знаю каким образом). Просто, я более чем уверен в том, что никому не давал свои данные о аккаунте и сомневаюсь, что его могли ломануть, просто зная логин(хотя и логин то я никому не давал). Буду благодарен вам, если просьба всетаки дойдет до администратора

Старожил Аватар для Budern
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 22).
    я более чем уверен в том, что никому не давал свои данные о аккаунте
    9520520c51b622e63.jpg

Ваши права