Онлайн с каждым днем падает, квесты не работают, античит не работает, я фармлю себе по 1к голд за час.
И каждый час откаты на 20 минут, что вы с этим собираетесь делать?
Онлайн с каждым днем падает, квесты не работают, античит не работает, я фармлю себе по 1к голд за час.
И каждый час откаты на 20 минут, что вы с этим собираетесь делать?
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
По мне ты нагло врешь .
онлайн под вечер 180 человек на выходных под 205, не все же сидят дома или после школы садятся за компьютер, у некоторых работа и другие дела.Я 3 дня не появлялся в сети так как работал в ночь.
Из большого числа квестов которые я сделал максимум только видел это только 3-4 не рабочих из 300-400квестов это 1%
Античит работает , но нужен человек (гм) который будет в сети у него на экране будет появляться текст с ником нарушителя и он вручную банится,да я знаю такую систему так как я был гмом 4 уровня на подобном проекте с подобным античитом...
С голдом тоже нагло врешь и не краснеешь максимум что можно 200-400 голда за час выжать фармя серый шмот с мобов на 70 уровне ну и частично приторговывая зеленью с синькой.
По мне ты за сланец какой-то который пытается подорвать репутацию бк сервера лиж бы распугать народ и будь у меня право я лично последил бы за тобой в игре чем ты занимаешься с такими заявлениями про античит и фарм голда.
Он-лайн с каждым днем наоборот растет и это факт , тут простая прогрессия =)на счет квестов я уже на 69 лвл и всего за время кача я встретил нерабочие квесты это 0.1% в Азероте и в Запределье 0.5% остальные пока работают. (% соотношение от общего количества выполненых мною квестов за время кача)