Здраствуйте..
Как всем известно были забанены игроки гильдии "Аметист",по этому поводу было создано множество тем,но дополню я её своей.
Вообщем сразу к сути.На скрине дизалити в ульдуаре видно как стоят четыре персонажа: Сумик,Ротибильма,Satanick,Itachidea d.
Думаете то,что ачивы на 20 человек линкануло на весь сервер-это пруф на других игроков?нет,отнюдь..допусти м я(Мой персонаж Простоурка) и другие
игроки были в отдельном рейде,убили честно и получили ачиву(вышло так) в тоже время,как и другой рейд.
В честности ГМа Disality я не совсем уверен,трай ту килл говорит фасс и бам!(не хочу обить никого,но что поделать?)
Как в прошлых темах было написано,что других игроков за получение ачивментов(с читом) не банили,и даже если банили,то бан снимали т.к. главный куратор проекта так и сказал "За Ульдуар не баним"(была такая тема,найти сейчас не могу).
Прошу дать тему на расмотрение Главному куратору проекта(или хотя бы на обсуждение ГМов),сами понимаете-люди тратили годами что-бы одеть персов и получают бан НЕ ЗА ЧТО,именно не за что. Извеняюсь за батхёрт.