и да, для чего закрыли тему и на каких основаниях? http://forum.wowcircle.com/showthrea...88#post4070688
я лично уверен, что символы там НЕ ЛУТАЮТ, т.к. этот серв копия пандывова и там на х100 и фане я проверял, и тут на обт. если шанс лута 0.94%, то при рейте х100 очевидно, что он лутать будет с вероятностью 94%. на обт рейты были х100 как мне известно и всех перечисленных символов НЕ ЛУТАЛО. так же ПРОШУ обратить внимание на ВЫДЕЛЕННОЕ красным, что моба там вообще нет 1ого. для чего закрывать тему, не дождавшись ответа создателя? мм? где логика и уважение!???
откройте х100 тест и пусть он работает по определённым дням или откройте вход тем, кто действительно много тестирует и разбирается. если тему закрыли, выложите скрины тех символов, которые должны лутать с доказательством, а не пустословьем с отмазкой: убивайте мобов... чушь и бред! ну НЕ ВЕРЮ я Вам! неее верю!
я уже убил более 2 000 мобов и НИОДНОГО из символов, которые я перечислил, не лутнуло. и я уверен, что они никому не лутнули, т.к. сам на ауке переодически проверяю.
P.S. не нужно выставлять идиотом того, кто, вероятно, в некоторых моментах разбирается больше Вас, т.к. человек играет и тратит времени на эти моменты побольше времени, гораздо побольше.