ciklopper (23.09.2014)
После вчерашнего обновления гайда, узнал очень много новой и полезной информации. По новому взглянул на пве воина оружия. Спасибо тебе автор!
Valker (11.10.2014)
Правильно, АРМС нужен только для того что бы убивать синих гладов, и прочих существ с маной/баной/бананой и наказывать неверующих в силу ШМа.
Спс за отредактированный гайд.
хм... тал на молоток же не имеет ничего общего с рпб. 100% рпб не будет игнорить абсолютно всю броню. то-есть, у босса есть броня (явно побольше брони, чем у роги или друида), из этой брони -15% от молотка (так же, как и -20% от сандера протовара, -20% от разбойника, которого никогда не бывает, и -5% от друида). а уже потом от этой брони со всеми сандерами отнимается количество брони в зависимости от рпб. то-есть молоток не влияет на рпб никак абсолютно.
на манекене выдал 6.6к дпс, при софт-капе арп и 5.8 гс
Господа армсы, хотелось бы услышать мнение стоит ли брать жажду смерти вместо вертушки? Лично я вкачал жажду смерти, но особой разницы не заметил, хотя у меня нет ни воли ни чешуи хотелось бы узнать что профитней для бис шмота?
Тут четкого мнения нету, одни считают, что вертуху стоит брать ради отличного аое бурста и настакивания дв на боссе в начале боя, другим хватает аое с размашистых+рассекающего и они берут кулак и приятный талант на казнь. Я лично склоняюсь ко 2му варианту, правда, до биса мне далеко, талант на 15% крита героика канеш вкусный, но мне тал на казнь из фури ветки больше по душе, а кулак как очень приятный бонус) Хотя мой билд вообще отличается от обоих рекомендуемых в гайде, так, мне неясен смысл траты 4х талантов на мортал, который с глифом бьет как оп, сжирая раги наравне с казнью, и то, в случае, если повезет критануть. Ну и, может плохо прочитал гайд, но не увидел описания полезности различных специализаций, так вот, дробь>топоров>мечей, причем, специализация на мечах настолько убога, что топорик с ямы с соответствующей специализацией будет куда лучше Келя, такие пироги.
Последний раз редактировалось Raimok; 02.02.2015 в 16:58.