Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан аккаунта за "багоюз". Салиб.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан аккаунта за "багоюз". Салиб.

1) Ники персонажей: Салиб,Mojnb,HunterJohny.
    2) Вот ссылка на тему. Насколько я знаю, сначала нужно разобраться в ситуации,а потом банить. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379990
    3) Играю на вашем сервере от силы неделю, в саму игру месяц. Решил регнуть с друзьями БГ, иду на деф, смотрю, внизу стоит пушка, ну я сел на эту пушку и поехал. Такое видел на каждом БГ, и уверен, что мало кого из них банят. Прошу разобраться в проблеме подробнее.
    4) Вот удаленные персонажи.
    5) Персонажи,которые есть на аккаунте. http://s016.radikal.ru/i337/1409/d2/66d1455ac88e.png

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от espr Посмотреть сообщение
    1) Ники персонажей: Салиб,Mojnb,HunterJohny.
    2) Вот ссылка на тему. Насколько я знаю, сначала нужно разобраться в ситуации,а потом банить. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379990
    3) Играю на вашем сервере от силы неделю, в саму игру месяц. Решил регнуть с друзьями БГ, иду на деф, смотрю, внизу стоит пушка, ну я сел на эту пушку и поехал. Такое видел на каждом БГ, и уверен, что мало кого из них банят. Прошу разобраться в проблеме подробнее.
    4) Вот удаленные персонажи.
    5) Персонажи,которые есть на аккаунте. http://s016.radikal.ru/i337/1409/d2/66d1455ac88e.png
    Баг сервера не чинят, а игроки страдают. К слову Ice (гм х10) не банит за такое. Ну на х25 другая ситуация. Бан не снимут ;(

- - - Updated - - -

Кстати, нельзя считать это багоюзом. Пушки ездят не всегда и это не зависит от чего либо (даже включенных читов). Тоесть намеренно это сделать сложно.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Баг сервера не чинят, а игроки страдают. К слову Ice (гм х10) не банит за такое. Ну на х25 другая ситуация. Бан не снимут ;(

- - - Updated - - -

Кстати, нельзя считать это багоюзом. Пушки ездят не всегда и это не зависит от чего либо (даже включенных читов). Тоесть намеренно это сделать сложно.
    Игроки страдают потому, что пользуются недоработкой сервера. А это создает преимущество, за что они и получают бан.
    Может и не всегда, но если человек знает, что за это будет наказание, зачем испытывать судьбу?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    увы, но за это разбана не будет, просто у нас модераторы такие...лоботомия плачет по таким модерам) дауны ещё те)

- - - Updated - - -

Игроки страдают потому, что пользуются недоработкой сервера. А это создает преимущество, за что они и получают бан.
    Может и не всегда, но если человек знает, что за это будет наказание, зачем испытывать судьбу?)
    У тебя походу тоже рак мозга. Баги сервера это не проблема игрока! не работает? закрыли берег древних, остров, и т.д.
    Преимущество? какое там в жопу преимущество? преимущество это когда у тебя + 500% к дамаге при этом АОЕ, когда всех ваншотишь! а тут, стал свидетелем вещей, когда человек, реально впервые видит эту проблему, сел в пушку, проехал пару метров, а вылезти не может, и не знает чё делать! ну, естественно это скринят и банят, а человек в а*уе потом, а что произошло!?
    собственно действительно должен быть рак мозга что бы банить за это!

потому что гм на х10 не тупой отброс, потому что понимает ситуацию игроков

- - - Updated - - -

и кстати, не удивлён почему другая ситуация) кандидатов в модеры тут посмотрел) только что закончившие школу 17-18 летние ребятки)
    сидел, читал якобы"резюме" ржал как не нормальный)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Просто некоторым,таким как я, не везет и их палят на форумах. В чат после моих покатушек на пушке еще и угрозы слали, типо бан получишь надолго и т.д. Мне кажется, что модерам, которые не разбираются в проблеме перед баном лет по 16-17)

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    У тебя походу тоже рак мозга. Баги сервера это не проблема игрока! не работает? закрыли берег древних, остров, и т.д.
    Преимущество? какое там в жопу преимущество? преимущество это когда у тебя + 500% к дамаге при этом АОЕ, когда всех ваншотишь! а тут, стал свидетелем вещей, когда человек, реально впервые видит эту проблему, сел в пушку, проехал пару метров, а вылезти не может, и не знает чё делать! ну, естественно это скринят и банят, а человек в а*уе потом, а что произошло!?
    Уважаемый,я вас первый раз вижу,и "тыкать" не стоит,на брудершафт не пили.
    Эм..может человек чисто случайно сел,но это 1 из 20 случаев. Но даже если так,доказать это все равно сложно.
    Даже если просто подумать:пушка стоит на определенном месте (на башне),следовательно,она там закреплена.Если бы она могла двигаться,стояла бы как глефа или разрушитель - на земле.

Румынский вампир
    Гость
    К слову Ice (гм х10) не банит за такое.
    Он за коммерцию перманенты дает yao-ming-fuck-that у него там своя атмосфера

Кстати, нельзя считать это багоюзом.
    Игрока нельзя лупить, пока он в ней. Иногда это очень бесит. Только собрался влить порцию дамаги, как это чудо юзает пушку.

Этот не знал. И ой, да ладно все заявки на пушкарей делаются ради "западло"

- - - Updated - - -

увы, но за это разбана не будет, просто у нас модераторы такие...лоботомия плачет по таким модерам) дауны ещё те)
    Обидно ведь

- - - Updated - - -

заводить миника в рс в текстуры тоже не багоюз, ведь дамаги не дает. Глупый ты

- - - Updated - - -

потому что гм на х10 не тупой отброс, потому что понимает ситуацию игроков
    Да. Ещё из за него приходится создавать повторные темы в предложении по проекту. Ответы типа "Смешно" "Убрали, значит надо" ответы очень грамотного гма

- - - Updated - - -

и кстати, не удивлён почему другая ситуация) кандидатов в модеры тут посмотрел) только что закончившие школу 17-18 летние ребятки)
    сидел, читал якобы"резюме" ржал как не нормальный)
    Потому что ты глупый. У нас самый юный модер, самый адекватный. А ты дальше играй в "коня" и ржи в стойлах

- - - Updated - - -

Просто некоторым,таким как я, не везет и их палят на форумах.
    Просто такие, как вы не понимают элементарных вещей. Вас даже не смущает, что пушка стоит на земле и на ней есть возможность передвигаться и бить?

В чат после моих покатушек на пушке еще и угрозы слали, типо бан получишь надолго и т.д.
    Предупреждения.

Мне кажется, что модерам, которые не разбираются в проблеме перед баном лет по 16-17)
    Мне кажется, что вы даже не знаете, кто банит игроков. А банит их Гм. И ему далеко не 16-17 лет

Поблагодарил(а)
    377
    Как бы есть разница между намеренным багоюзом и ненамеренным(что по сути - не багоюз). 99% людей которые летят в бан за пушки узнают что это баг уже после бана. Ну сел спокойно в пушку, зажал 2 кнопки мыши чтобы прицелится а тут она поехала. Откуда он знал что она поедет? Откуда он знал что его забанят? К тому же иногда после этого с нее нельзя слезть. Такой багоюз не может быть намеренным, т.к баг непостоянный (99% случаев, за исключением того если человек спецом будет бегать и чекать пушки не ездят ли они).

Намеренный багоюз с пушками (к примеру) это когда чувак включал чит и прилетал с ледяной короны на гарпуне, ваншотая пол Даларана. А тут чувак возможно впервые такое увидел, не успел до баг трекера добежать а уже бан.
    (с)Виталий Кличко

Румынский вампир
    Гость
    Как бы есть разница между намеренным багоюзом и ненамеренным(что по сути - не багоюз).
    Вобще не имеет значения. Все это на совести заявителей. К тому же Тса предупреждали, как он сам пишет.

9% людей которые летят в бан за пушки узнают что это баг уже после бана.
    Потом они узнают правила. Потом они начинают играть аккуратней и знают, что бывает за такие вот дела. Я тогда зарепортил тонны эти нубов, после чего видел всего 1 пушкаря на неделе. Довольно легко людям объяснить, что за это банят и людей не знающих это единицы (сколько уже у нас этот баг работает?)

Ну сел спокойно в пушку, зажал 2 кнопки мыши чтобы прицелится а тут она поехала.
    Он не должен был в неё садиться. Пушка на земле лежащая уже говорит о чем-то нехорошем.

Откуда он знал что она поедет? Откуда он знал что его забанят? К тому же иногда после этого с нее нельзя слезть.
    Смотри с каким остервенением он едет за убегающим друидом. Бан обоснован, имхо.

Такой багоюз не может быть намеренным, т.к баг непостоянный (99% случаев, за исключением того если человек спецом будет бегать и чекать пушки не ездят ли они).
    На острове баг постоянен (стоит только уничтожить осадку или забагать её в мастерской)

Намеренный багоюз с пушками (к примеру) это когда чувак включал чит и прилетал с ледяной короны на гарпуне, ваншотая пол Даларана.
    Согласен.

А тут чувак возможно впервые такое увидел, не успел до баг трекера добежать а уже бан.
    Этот чувак бы туда и не побежал. Он увидел пушку и захотел фастом слить друида (видно из видео) - вот и все пироги.

- - - Updated - - -

П.с: невиновных пушкарей единицы. Остальные просто тупые и желающие фастом слить таргет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я писал, что играю на вашем серве неделю, но ты, как видимо, не увидел этого. Что мне нужно было делать, когда я с пушки не могу слезть и рядом бегает алик?) Конечно я начал стрелять.

Румынский вампир
    Гость
    Я писал, что играю на вашем серве неделю, но ты, как видимо, не увидел этого.
    И что? Багоюз-то преднамеренный. Завтра ты пойдешь в ИК и вместе с рейдом заведешь в текстуры босс, после чего тебя забанят, а ты напишешь что играешь тут неделю и "ничего не знал".

[QUOTE]
    то мне нужно было делать, когда я с пушки не могу слезть и рядом бегает алик?)
    Альт ф4. Покинуть БГ. Тому, кто предупреждал отписаться, мол слезать не могу. Да 1000 вариантов. Я вот видел, когда реально люди случайно садились. А такие гонки на пушке - багоюз и только.

Конечно я начал стрелять.
    Ну вот и "мотай" теперь срок.

- - - Updated - - -

Ну и "Правила для всех одинаковы"

Поблагодарил(а)
    377
    Ну раз он в пушке еще и за друидом бежал тогда..

/виновен
    /отказано
    /закрыть

- - - Updated - - -

Видео то я не могу посмотреть(
    (с)Виталий Кличко

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя