Элемы няшки![]()
Элемы няшки![]()
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
фмаг тащит)
Только ЛОКИ za9za9za9za9za9za9za9za9za9za9za9za9za9za9za9 Чевер!
Пве топ классы среди рдд: фаеры/фрост маги, элемы. Пвп: Фаеры/фрмаги, афлики, ханты, мало сову(-хов,-шек).Про шп можно сказать если знать ротацию и иметь 4т13 пве абуз, то в пвп можно делать разные вещи, типо плюшек по 70к+ в 4к ресаДелай выводы, слушай что тебе подсказывает твоё сердце и дерзай:З
.
Последний раз редактировалось rusikpusik; 24.09.2014 в 12:27.
так тебе можно любого рдд насоветовать, кому что нравиться.
Ты бы внимательнее ознакомился со спецификой игры каждого и особенностями спека.
Где-то ты можешь 1й рукой играть, а другой пить чай. Например аркан. Тыкаешь себе 2 кнопки и не напрягаешься.
Где-то тебе постоянно нужно следить за проками и обновлять дебфафы.
+ у каждого класса есть свои приятные фишки для пвп и для пве.
У мага в пвп приятные фишки Кольцо льда , приморозил Скачок и бьешь миликов. В пве неплохой дпсер.
Сова во всех спеках приятен сменой формы. В пвп можно бросил Гнев деревьев и бежать. Потом сменил форму в сову и Звездопад (в пве тоже довольно-таки мощно, но аккуратнее с ним). Символ смерча на Леди спасает своих, в пвп пока противник в вихре похилишься. Тайфун приятная штука,если скинуть противника куда-нибудь нужно). Ну + ко всему бры в рейдах не лишние. В ротации тут уже нужно следить за проками и обновлять дебафы.
Элем приятен Жажда крови. Ну и сама ротация простая. Так же радует что можно переродиться.
Чернокнижник приятен своими перемещениями Демонический круг: телепортация. в Пвп хорошо помогает контролить Суккуб: соблазн. Можно всех разогнать Страх.
В общем сам почитай про возможности каждого класса и сам определись кем тебе будет проще и приятнее играть![]()
солидарна с выбором фаер мага!!еще элем тащит и дестрик с афликом)))выбирай сам))))
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Пве топ классы среди рдд: фаеры/фрост маги![]()