Да. Если за чатом следять РМРщики и сливеры арен, то разумеется кидать на шмот это обычное делоя так понимаю , тут это норма, кидать всех на шмот,печеньки и т.д.![]()
Да. Если за чатом следять РМРщики и сливеры арен, то разумеется кидать на шмот это обычное делоя так понимаю , тут это норма, кидать всех на шмот,печеньки и т.д.![]()
Меня кинут в цлк, я скажу что он "Гребанный пиндос, я его рот манал" (Только в грубой матерной формулировке) и мне еще дадут мут за оскорбление...
Вон:
какая нах репутация?1. я кинул 49 рейдов ИК! 827 человека
2.483 рейда ЦЛК! 4823 человек
3. 24 рейда РС 383 человек
4.прочие( маунты шмотки и многое другое) 1274 человека!
рейд не собрать потом, ага...![]()
кажется на Ваш вопрос уже ответили, четко,ясно и понятно.
К чему этот сыр-бор?
Пока кто то из выше стоящих не ворвался и не отписал козырную фразу, буду первым из обычных смертных - Ходите в рейды с проверенными РЛами или вступи в нормальную гильдию, для поиска хорошей гильдии есть замечательный раздел: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=189
Когда то предлагали создать на форуме в гильдиях тему с Хорошими РЛами и теми,кто кидают, но - это никому не нужно. Поэтому просто выплестните свой крик души на форуме и играйте дальше, мы разделили ваше переживания по этому поводу.
Ну а как же без этого. А вообще, что собственно мешает ТСу поступать так же ? раз это тут поощряется, то - Время действовать!угу, проявили долю сочувствия)![]()
Ну вот я и заморочусь значит.Когда то предлагали создать на форуме в гильдиях тему с Хорошими РЛами и теми,кто кидают, но - это никому не нужно. Поэтому просто выплестните свой крик души на форуме и играйте дальше, мы разделили ваше переживания по этому поводу.
Т.к. накипело, а опускаться до их уровня, желанием не горю.
Причем тут противоречие?противоречите Вы себе,уважаемый)
Это был ординарный вопрос...
Относящиеся к моей теме.
- - - Updated - - -
Если бы, я написал, что " Буду всех кидать ", а в последующем " надо создать тему с кидалами и т.п."
Вот это, противоречие.
Вас почитать, так Вы без Администрации и играть вовсе не можете. Осталось только за ручку в данжи водить и лут Вам распределять.
Что Вам мешает собрать рейд самим ? Раз уж Вас не берут в Гильдии и статики.
На нашем проекте Администрация не вмешивается в вашу игру и не направляет ее в какое либо русло. Да и возможности у нас технической нет, что бы проверить говорите Вы правду сейчас или обиделись на Рл, что не получили какую либо вещь с босса.
.