эм, что?
- - - Updated - - -
кого ещё один? я тут про пве ни слова не говорил в изменении фана на фри доступ...
эм, что?
- - - Updated - - -
кого ещё один? я тут про пве ни слова не говорил в изменении фана на фри доступ...
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
С старт фулл гиром хорошо задумано,но гм никогда не поймёт и не сделает.
Десед не в тему. Онли к Нону, но.. перед этим нужно мнение самих игроков фана.
Я и сам был против 277 и 284 гира, чтобы норм гамать тут и было возможно хоть какое-то ворлд пвп.
фри доступ к 277 и 284 убъёт пвп для одних классов и даст зеленый свет другим. Так, фан снова заростет милишниками, в частности вар / пал / дк.
Вымрут роги, ханты, много кастеров, в частности и всякие хилы, ложащиеся под бш с ШМ или под парами ударами палов или гаргами и койлами дк...
Ладдер также станет похож на полигон между вар/пал/дк хиро... остальным апнуться будет еще сложнее, пускай даже у всех будет а8/т10 инстант.
На бг тоже будет кровь и мясо с ваншотами и но пвп геймингом, т.к. под сокрушительными ударами будет ложиться всё и вся...
Собственно мир фана изменится в пвп и это будет уже похоже на рай для миликов и ад для кастеров и рог.
Будет + в том, что можно будет гонять в инсты в фул овер гире, но тока ради званий если тока... хотя кому оно надо, мне кажется не многим.
Будет + в том, что можно будет просчитать статы, попробовать себя разными классами в фул шмоте, хотя против такого же фул шмота это будет не айс. Кривые руки побудят спящий пукан и он рванёт с неслыханной силой, и игрок обратно убежит на Х реалм, а над ним будут смеяться те, преимущественно варо/пал/дк, которые появятся на серве. В основном это или малолетки или неадекваты, которые хоть где-то смогут самоутвердиться и апнуть ЧСВ.
Именно поэтому мы и сделали вайп кстати весной. Чтобы убрать этот постапокалиптический мир и сделать всё немного лайтовее, чтобы дать жизнь вымершим классам.
Вообщем овергир у всех сразу же убивает ПВП... на офе в этот момент выходит новый патч, а у нас развития 0.. поэтому о5 недовольства.. ну, как то так.
Кстати онлайн упал на серве до вайпа, в основном потому что был дикий вайн на ШМ и овергир у всех, а следовательно ваншоты... ну и то, что были какие-то не помню внешние факторы. Ну и + близилось лето.
На АТ тоже упал онлайн, иначе бы не убирали счетчик на сайте.
Соответственно это просто вымирает лич как патч, а любители дополнения 3.3.5а кучкуются вместЕ, чтобы хоть где-то ещё чувствовалось единение приличного количества игроков - вот так сейчас и происходит на х5 к примеру.
- - - Updated - - -
Послушайте
[картинка кликабельна]
последняя композиция доставила, люблю восточную тематику))
Последний раз редактировалось Icelancer; 24.09.2014 в 15:54.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Roberta (25.09.2014)
?
а сейчас разве не одни фдк? =)
а щас-то их вон как много)
никто кроме аффликов, ито реально скилл локи всеравно апнут то, что захотят.
ты его сейчас-то видел?)
я те открою тайну
это не особенность гира
это особенность брекета
хочу поблагодарить нона за награды 3с
Проще сделать группу из игроков которые будут отвечать за фан,развивать его в разных направлениях.Поставить отвественного за фан с командами,доступ 3 уровня.
Это решит многие вопросы и споры.
Однако этого не будет увы.
Если твои слова не понятны - выразись более понятным языком, а не демонстрируй свою глупость, подменяя понятия и возвышая себя на фоне своего собеседника. Ляпнуть что-то на "французском", а затем обозвать человека глупым - по-мойму только человек с айкью, как у тумбочки на такое способен.
- - - Updated - - -
Я видел его и сейчас и до конца этого сезона.
Сейчас действительно, одни варопалдк лезут.
Но до конца сезона варопалов как щенят рвали маг-прист..
Правда это походу единственные маг - прист, заинтересованные в арене. Все остальные походу не хотят. "Не могут" не оправдание, т.к. если не могут, значит не хотят.
- - - Updated - - -
хорошая концепция и на прямую вопрос к Нону, имхо...
Тем более, что фан так и так не окупает себя, соответственно дать возможность людям рулить на нём - безрисковая штука. Тем более есть же народ, проверенный временем.
Интересно, кто же...хорошая концепция и на прямую вопрос к Нону, имхо...
Тем более, что фан так и так не окупает себя, соответственно дать возможность людям рулить на нём - безрисковая штука. Тем более есть же народ, проверенный временем.
- - - Updated - - -
Если же это будет реализовано, то должно быть 10 человек
1. Следящие за чатом Озай
2. Следящие за чатом Орман
3. Ивентер ?
4. Гейм-Мастер ?
5. Разработчик ?
6. Создатель нпц ?
7. Создатель квестов на шмот ?
8. Пиар-группа ?
9. Пиар-группа ?
10. Руководитель Oneshot