Зависание через ПП сегодня утром кстати поправили.
По трекеру чуть позже пройдусь, закрою остальные исправленные темы.
мой поход в твв - это просто нечто... во-первых, я не знаю тактик и от меня там толку было ноль..полежала, отдохнула... но не в этом суть.
как-то убили первый двух боссов. но блин...практически после каждого вайпа приходилось делать репати, так как в инст не пускало. кто-нибудь знает, как этого избежать или это у всех так????
на третьем боссе еще веселее. убили, появился сундук, который нельзя было юзать (на втором боссе у нас почему-то тоже не было лута), а босс чудесным образом воскрес и снова начал нас бить. решили зайти заново, но, увы, инст окончательно забагался и, когда в него заходили, он прогружался частично, все висло, а потом портовало всех в таверну.
я так и не поняла, мы одни такие неудачники или есть какой-то суперсекретный способ избежать этих проблем???
паладинчик Чученька
С этими репати действительно беда, про лут лучше вообще не заикаться... Все инсты забагованные, но боссы убиваемы, если знать мульки
По мне так, лучше чтобы все делали как на кате, чтобы мы не видели этого цирка в инстах - открывать по одному боссу. Потому что после увиденных инстов я чуть не спился
Последний раз редактировалось Яогонек; 25.09.2014 в 19:58.
Столько флуда
Я дам краша вшторме массовый слил
Крым забыли)) хаха