БДК
МЕДВЕД
Последний раз редактировалось Tramontana; 24.09.2014 в 15:14.
В основном геминг в стамину оправдывают тупой отморозкой по типу " Заноз не прощает" или "Как ты будешь прокалывание стоять?"
Из-за таких очень сильно пригорает,но приходится смириться,так как тут так заведено и врядли вправить мозг кому-то получится...
Я не говорю,что стамомедведь плохой,но в агилогеминге он намного полезнее в рейде ,имхо.
щито? просто сравни общее кол-во полученного урона на зоноззе в геминге на агилу с аналогичным с камнями на стаминуЗаноз не прощает"
действительно, как же я с 1 стамо триней, в фул агиле, с банкой на агилу стою прокалывания, очень интересно"Как ты будешь прокалывание стоять?"
- - - Updated - - -
просто в плохом гире можно надеть не одну триню со стаминой, а две
или выпить банку на стамину, чисто на одного босса, чтобы прокалывания не ваншотили, но там и 215 к анбаф с головой хватает
Танк со статика стоит прокалывание с фиалом и трыней с хребта на агилудействительно, как же я с 1 стамо триней, в фул агиле, с банкой на агилу стою прокалывания, очень интересно
я лишь процитировал типичный ответ на вопрос про стамогемингщито? просто сравни общее кол-во полученного урона на зоноззе в геминге на агилу с аналогичным с камнями на стамину![]()
На вкус и цвет - товарищей нет.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Бдк. Медведи без бага ниочем.
тем более)Танк со статика стоит прокалывание с фиалом и трыней с хребта на агилу
медведь, как же посоны без бага будут 8ку закрывать, ничего не выйдет :с
Как же с прот палом закрывают?
с бдк будут закрыватьмедведь, как же посоны без бага будут 8ку закрывать, ничего не выйдет :с