Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некорректное общение ГМа к Игроку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Некорректное общение ГМа к Игроку

Здравствуйте, я играю на MoP за Альянс, мой ник Тереза. Вчера вечером ГМ Ice выдал мут моему персонажу по Причине "Закрыли Тему" (я уже писал на форуме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=382602). Сегодня в районе 12:00 по серверу ГМ Ice был онлайн и я его попросил ответить на мой вопрос: По какой причине я получил вчера мут. Ответ от ГМа виден на Скриншоте. Почему Гейм мастер, столь некорректно отвечает игроку (В косвенной форме он просто послал меня). Прошу разобраться и предпринять меры. Гейм мастер должен обоснованно работать и раздавать баны/муты имея причину.
    Изображения Изображения

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Вы или за дурачка сойти хотите, или я не знаю что еще...
    Ситуация такова, что Вы крайне живо обсуждаете в чате девушку, кто её в каком количестве и как насиловал, сколько там с*пермы было и т.д. При чем тыкаете этим в конкретного игрока. После чего получаете мут с причиной "Закрыли тему", а потом спрашиваете что за причина? Напрашивается два вывода: Вы или русский не понимаете, что судя по всему, не так. Или у Вас с головой и психикой что то не в порядке, если Вы подобные темы с такими подробностями считаете нормой.
    Еще вопросы будут?

- - - Updated - - -

(В косвенной форме он просто послал меня).
    Никаких косвенных форм нет. Если не ясна причина из двух слов "закрыли" и "тему" в контексте, что я описал выше - это действительно не моя проблема.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Айс за это полезное сообщение:

darkrus (27.09.2014),Judy (26.09.2014),Liss De'Lisor (26.09.2014),Дзигокудаю (26.09.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так а если вы давно следили за темой, и не дали тому игроку мут за Мат, то у меня только один вывод - Тот игрок ваш любимец, ибо матов с его стороны было достаточно ( к сожалению я не заскринил ). Но судя по всему вы следили за чатом давно, а мут за маты так никто и не увидел. Значит надо мутить по причине "Закрыли тему" игроков, конкретно не нарушавших правил чата (мат,флуд) и гладить по голове других игроков (Любимчиков), которые матерятся и не давать им мут. Просто отлично

- - - Updated - - -

И да, почему то только мне дали мут за "Закрыли тему" хотя не я один обсуждал её. Тоже отлично

Поблагодарил(а)
    1,248
    Так а если вы давно следили за темой, и не дали тому игроку мут за Мат, то у меня только один вывод - Тот игрок ваш любимец, ибо матов с его стороны было достаточно ( к сожалению я не заскринил ). Но судя по всему вы следили за чатом давно, а мут за маты так никто и не увидел. Значит надо мутить по причине "Закрыли тему" игроков, конкретно не нарушавших правил чата (мат,флуд) и гладить по голове других игроков (Любимчиков), которые матерятся и не давать им мут. Просто отлично
    У Вас наверно хобби додумывать, искать скрытый смысл и т.п.
    Если интересует как все было: я зашел в игру, взял нужные данные, мельком глянул в чат, увидел Ваше сообщение, прочитал остальные Ваши сообщения, дал мут и вышел из игры. На этом моя головная боль закончилась. Ни больше, ни меньше.
    А так, искать оправдание можете в чем угодно - Ваше право.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ГМ ОБЯЗАН обосновывать свои действия и иметь доказательства. На скриншоте их просто нету. Просто " я не должен "

Поблагодарил(а)
    1,248
    И да, почему то только мне дали мут за "Закрыли тему" хотя не я один обсуждал её. Тоже отлично
    Эпицентр - Вы. Непристойности шли так же от Вас. Я не ставил цели чистить весь чат, Ваш мут был просто по ходу дел.

- - - Updated - - -

ГМ ОБЯЗАН обосновывать свои действия и иметь доказательства.
    Действия я обосновал. Пруфать я Вам ничего не обязан, а если обязан, пруфните откуда Вы это вычитали.

- - - Updated - - -

И небольшая интересность в довесок ко всему:
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Непристойности шли так же от Вас - Вы сами говорите "так же", значит не я один писал, но мут только я получил. "Ваш мут был просто по ходу дела" - значит по "ходу дела" каждый может получить мут по причине "Закрыли тему". И покажите тогда темы, примерно таких случаев как у меня. Просто ссылку на форуме. Много ли таких случаев "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение."

Поблагодарил(а)
    1,248
    Непристойности шли так же от Вас - Вы сами говорите "так же", значит не я один писал, но мут только я получил.
    О боже..."так же" я употребил относительно предложения "Эпицентр - Вы", прекратите коверкать и переворачивать мои слова.
    "Ваш мут был просто по ходу дела" - значит по "ходу дела" каждый может получить мут по причине "Закрыли тему".
    Походу дела мут может получить каждый, кто его заслуживает.
    И покажите тогда темы, примерно таких случаев как у меня. Просто ссылку на форуме. Много ли таких случаев "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение."
    А какая разница, были такие случаи как у Вас, часто ли пользуются этим критерием? Он есть? Есть. А раз есть, значит им можно пользоваться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так значит выходит - Игрок, не нарушивший ни одного правила чата, может получить мут от Гма "на его усмотрение", когда параллельно в чате его тупо материли (Повторюсь - к сожалению скриншотов нету), и тот игрок, материвший, не получает Мута (Хотя гм был онлайн). Получается так - Я Шеф, а ты работник, хоть я не прав - но я шеф, а ты всего лишь работник и мои Любимчики не заслуживают наказания, ведь я тут Шеф. Значит просто буду смотреть, как НЕ дают мут за маты ( это не первый случай, на форуме подобные темы были ) любимчика ГМов. Как всегда - "Справедливость Торжествует". Впредь я буду скринить КАЖДЫЙ мут/бан Гма, что бы в будущем скриншоты всё показывали.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Так значит выходит - Игрок, не нарушивший ни одного правила чата, может получить мут от Гма "на его усмотрение", когда параллельно в чате его тупо материли (Повторюсь - к сожалению скриншотов нету), и тот игрок, материвший, не получает Мута (Хотя гм был онлайн).
    Получается так, что даже модератор, который пристально следит за чатом по долгу службы, может отвлечься, куда то там грузиться и не заметить нарушения, и не выдать мут. Такие вот суровые реалии жизни.
    Как всегда - "Справедливость Торжествует".
    Конечно, Вы же за свое получили. А теперь съезжаете , ну бывает...
    Значит просто буду смотреть, как НЕ дают мут за маты ( это не первый случай, на форуме подобные темы были ) любимчика ГМов. Как всегда - "Справедливость Торжествует". Впредь я буду скринить КАЖДЫЙ мут/бан Гма, что бы в будущем скриншоты всё показывали.
    Флаг в руки, вперед с песней.
    Последний раз редактировалось Айс; 26.09.2014 в 13:27.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (26.09.2014)