не пойму как работает gamesites200 в голосовании, я пишу код потом меня кидает на линейдж сервер, но бонусына ак не пришли, и еще ммовоте не дает бонов
не пойму как работает gamesites200 в голосовании, я пишу код потом меня кидает на линейдж сервер, но бонусына ак не пришли, и еще ммовоте не дает бонов
попробуйте с другого браузера)
на mmovote строго должно давать, только сегодня голосовала)
Его отключили и больше за него бонусы нельзя получить.не пойму как работает gamesites200 в голосовании
Попробуй зайти на него через контакт и проголосоватьи еще ммовоте не дает бонов
предлагаются же разные способы голосования. пробуй mmovote или другие.
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Все возможные проблемы с голосованием уже устранены,значит проблема с вашей стороны,попробуйте др. браузер.
Может быть скажу вполне банальные вещи, но:через контакт и делаю, кд дает а бонов нет.
1) Проверьте заполнена ли графа на ммвоте, в которой надо ввести аккаунт (после чистки кэша например там пусто и надо заполнять все сначала). Не аккаунт ммвота, а свой аккаунт, после авторизации через контакт
2) Вводить нужно название аккуанта, а не почты
- - - Updated - - -
Ну и на последок проверьте правильно ли указаны миры (логон и т.п)
- - - Updated - - -
Если же и тут все правильно, то проверьте правильность написание аккаунта. Могли просто ошибиться цифрой/буквой и поэтому голоса не приходят
- - - Updated - - -
Других проблем с ммвотом не вижу просто. Только голосовал, голоса пришли
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 26.09.2014 в 11:29.
Отключен этот сайт, сейчас можно получить 8 бонусов при голосованиине пойму как работает gamesites200
С этим рейтингом проблем нет, сверьте свои действия с инструкцией http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174837.и еще ммовоте не дает бонов