Это не бот.
Поставьте себе бота и попробуйте со 2го окна себя побить - увидите разницу.
Задержка перед забросом очень большая, бот кидает моментально.
Это не бот.
Поставьте себе бота и попробуйте со 2го окна себя побить - увидите разницу.
Задержка перед забросом очень большая, бот кидает моментально.
Если тебе пофигу на аукцион и БГ, то конечно они тебе не мешают. А мне они мешают фармить БГ и цены на ауке сбивают.вообщем по моём мнению их тоже не должны банить. Лично мне пофигу на них и они мне не мешают. Сразу скажу я ботами не пользуюсь
Зачем тебе вообще все это? Все им когда то пользовались. Зачем вы вообще кого то выкладываете, ну ловит пусть себе, он ведь ничего с этого даже не получит, никаких преимуществ над игроками другими, разве что 6 стыков рыбы кинет на аук и купит 4 сокета за вырученные деньги.
Не понимаю зачем вы ловите фиш ботов. Бг боты это да, не приятно, но это чистый маразм .
Рыбалка вообще дело любительское в ВОВ и вообще ничего не дает кроме 5 ачив и бес полезной черепахи на которую ты никогда не сЯдешь 😞
Да и к тому же, просто парень теперь попал на 300р лишних, так бы может бабе своей цветов купил.
DeathFace (27.09.2014),Mamonthbest (26.09.2014),Щасвирнус (27.09.2014)
Десятки рыбных пиров. Ничего себе, никаких преимуществ.Зачем вы вообще кого то выкладываете, ну ловит пусть себе, он ведь ничего с этого даже не получит, никаких преимуществ
Без комментариевРыбалка вообще дело любительское в ВОВ и вообще ничего не дает кроме 5 ачив и бес полезной черепахи на которую ты никогда не сЯдешь
Ну выложит он 20 стыков пиров , это все равно ничтожно малые деньги, с таким же успехом он твинки будет ловить этих рыб в 5 окон и отсылать основе. Так делают те кто фармит серьезно, а те ко основой ловят черепаху, как по мне з такое даже банить стыдно.
Хотел бы услышать твои комментарии , ты видимо с душой к рыбалке относишься
Вы хоть сами докажите что вы не использовали фишбот,а только потом просите доказательств с другой стороны.