Да Zimks самый кайфовый вариант сказал, единственное мы же не знаем мб ты орк и с топоров мастери берешь, дава скрины... там рассудим что апнет сильнее... А мечи с орка 25г всяко выбьешь и у пугов..
Да Zimks самый кайфовый вариант сказал, единственное мы же не знаем мб ты орк и с топоров мастери берешь, дава скрины... там рассудим что апнет сильнее... А мечи с орка 25г всяко выбьешь и у пугов..
Aspin (29.09.2014)
зачем довольствоваться мечами с саурфа? 284>277, и кстати я орк, у меня мастерства с топорами больше....собственно упростить мой вопрос: что апает сильнее ап МХ на 13итемлевела или ап чешки на 13итемлевела?
p.s. статы никому ненужны, капы капитан очевидность знает, всё жемами подгонется
Ну тада ес ты такой профи че прилез на форум? и сам отвечаешь на свой вопрос? пуху в Мх суй, сразу за 20ху вылезешь.. ты просто не говорил что имеешь чешую с обычки... вопрос был другой. А вот то что ты судишь по Уровню шмота, эт не прибавляет крутости ни твоим речам, ни рукастости.. удачи в рейдах "Жем", блин..зачем довольствоваться мечами с саурфа? 284>277, и кстати я орк, у меня мастерства с топорами больше....собственно упростить мой вопрос: что апает сильнее ап МХ на 13итемлевела или ап чешки на 13итемлевела?
p.s. статы никому ненужны, капы капитан очевидность знает, всё жемами подгонется
Aspin (01.10.2014)