Написали в чат что (ШАЙТАНЧИК) не каму не помогает только муты раздоёт Я написал + в чат потаму что он реально ни чего не чем не помогоет а только баны кидает , дал мне МУТ на 49999 дней реально не за что ,Снимите МУТ ПЛИЗ
Написали в чат что (ШАЙТАНЧИК) не каму не помогает только муты раздоёт Я написал + в чат потаму что он реально ни чего не чем не помогоет а только баны кидает , дал мне МУТ на 49999 дней реально не за что ,Снимите МУТ ПЛИЗ
меня тоже всё время просят серв починить, может тоже за это муты начать давать...![]()
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
RippeR (30.03.2012)
Надо было дать мут на неделю по причине "много плюсов"![]()
Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
Xepocum - Hunter 341 iLvL
Хиросим - Shaman 357 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
Какие же вы нарушители странные люди))) дадут мут по делу и хотите кого то обмануть, всевидящее око не обманешь)))))![]()
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Да еще и капсом... ай-я-яй.
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
ТАК давай БАн НА НеДЕЛЮ ЧТОБ Чесно всё БЫло ТЫ замахал дурью маится
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
за это после мута будет пермамент бан аккаунта,модератор вначале дает мут,потом отправляет скрин в служебку на бан.можете создавать новый аккаунт и начинать качать нового перса,этот будет забен в следующий разбор банов гмом
ТЕ не жалко меня а ?) я этого вара в шмотки по 200к+ одел в танка и тут сразу такое( помилу плиз