Привет, уважаемые пользователи форума сервера WoWCircle.com. Я к вам по делу. У меня есть друг, которому я обязан до конца жизни. Не буду вдаваться в подробности, а просто скажу, что он, в принципе, спас мне жизнь. И это самая малая часть, которую я могу для него сделать. Ну так к чему это я. Он начал деятельность на YouTube, но раскручивать себя толком не собирается. Или не может. Я предлагал ему писать на форумы игр, про которые он делает ролики, но он не хочет, обосновывая это тем, что люди не любят, когда кто-то рекламирует свой канал. На мой взгляд, у него выходит очень даже хорошо. Хотя я, наверное, предвзято отношусь, но не суть. В общем, я просто хотел порекомендовать вам посмотреть его ролики. Тем более, последний из них про вашу любимую игру:) Он и правда хороший парень и убивает помногу часов, занимаясь этим, но для результата не знает что делать. Говорит, что когда аудитория будет побольше - купит рекламу. Но надо что-то делать, чтобы она была побольше, я прав?:) И да, многие, наверняка подумают, что я и есть этот "хороший парень", я уверен. Но нет, ребят. Я просто пытаюсь помочь другу. Еще я хотел назвать его настоящее имя, но как-то подумал "А вдруг ему это не понравится?". Если что, сами спросите. Хочу посмотреть на его реакцию, если аудитория сильно вырастет. Ниже я прицеплю видео. И да, у уважаемой администрации форума я прошу прощения за рекламу и прошу не удалять тему. Вдруг, вам тоже понравится! Всем спасибо и еще раз простите!
Ссылка на каналhttp://www.youtube.com/user/TheFatJoeChannel/featured