Почему я буду ныть? Что бы по мане не садится на паках хилить нужно правильно. На цирколовском 3.3.5а х1 насколько я знаю дамаг завышен на 20% а большинство мобов более менее скриптованы, мы так же собирали большие паки и нормально все было только уже в разы интереснее особенно на героиках, и тут уже от дд многое зависило, успеют ли снести пак или нет. ДД по идее вообще не должно волновать сколько бьют мобы т.к. это уже задача хила и танка.
А проходить лоу лвл инсты собирая по 20-30 мобов в два тела при этом не испытывая никакой сложности это скучно. Вот пример: на 49 лвле так же в два тела пошли в "пик черной горы" [http://ru.wowhead.com/zone=1583 ] так получилось что на нас сагрилось 17 мобов 58-59 лвл мы их спокойно затащили (даже по мане не сел) и пошли дальше, такого просто не должно быть в инсте на 10 тел. Завысив дамаг админы сделают игру интересней хилам и танкам. В аутленде и нортленде там по умолчанию стоят героики и не поверишь но и они проходимы не на соотв. лвле а ты говоришь ныть кто то будет. Тем более я заметил большинство проходят инсты танча и убивая по "три" моба, завысив дамаг никто не будет испытывать такой сложности что бы хилы прямо по мане садились (читай выше), просто хилам больше придется жать ПРАВИЛЬНО (это если паки собирать) кнопки а танку больше следить за аггро и конечно же ддшникам придется раньше времени не аоешить :)