Чтобы такой как ты увидели это.
Портал арена джанк не менее авторитенее нашего нубклаба или ежей. Я не знаю с чем там согласились локи, но есть много тем на ЕУ форумах, где парни пишут про Игнор реса от УА. И даже в том разделе написали, что близарды нас обманули и УА все еще игнорит рес.
- - - Updated - - -
- ЧТобы пет так пошел к тебе по воздуху надо чтобы он тебя видел, такой маленкий плюс просто ничтожен по сравнению со всем остальным. Лок без пета все равно что ты без крыльев и без бабла. ( особенно без суккубы в 2х2) И толку кстати от того что пет пойдет к тебе по воздуху? Чтобы ты его убил там? Это бесполезный баг. Лучше бы они обходили все по земле как положено. (Зайди на АТ посмотри как должны работать петы и как у нас)
- Согласен, нужно срочно чинить локов :)
- А почему они не могли ошибиться и там и там? Выше в предпоследнем вроде сообщений с того форума, там чувак пишет что "Близрады нас обманули. Уа попрежнему игнорит рес" ( ты же не играл на оффе, как ты можешь рассуждать как близарды могу ошибаться? я вот проиграл там аж с ульдуара имогу сказат ьчто это в полне в их стиле)
- Я этого не орал, покажи мне эти сообщения от меня. А причем тут взрыв трупа у дк? Впервые об этом слышу. Взрыв трупа бьет на 25% хп вурдалака уроном от темной магии, максимум что он игнорит это броню, ибо магия же.
- - - Updated - - -
Так что цыц, если пруфы гавно или они спорные ( как у вас), то самый лучший пруф это писанина с форумов, кою я предоставил.
P.s. Максимум с чем я могу согласиться - что это просто баг который они не исправили, А раз так было на оффе, то так же должно быть и у нас.