Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное Колдовство + модификаторы/бафы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 242

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Ну и? У пристов абилки не игнорили рес. Тупо ошиблись и написали не в раздел локов. И разве это уже не обсуждали и даже локи согласились что в вове нет абил, игнорящих рес(хз если и были то во время Ульды там ваще баганый дамаг был у тех же палов печатка такая сочная) ? Лучший пруф это мувик или патчноут, а не флуд на форуме(притом там даже скринов или видосов нет ...). И смысл ты текст с форума красным капсом выделяеш ?)
    Чтобы такой как ты увидели это.

Портал арена джанк не менее авторитенее нашего нубклаба или ежей. Я не знаю с чем там согласились локи, но есть много тем на ЕУ форумах, где парни пишут про Игнор реса от УА. И даже в том разделе написали, что близарды нас обманули и УА все еще игнорит рес.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    1. И не надо про баланс.. Когда пет по воздуху напрямую, летит на тебя, это знаешь скорее плюс..
    2. Нельзя делать "свой баланс", по принципу "этот баг компенсирует тот". Такая политика приведет только к еще большим проблемам..
    3. Я скорее поверю, что близы ошиблись с разделом, чем в то, что они ошиблись с названием абилки..
    4. И кто-то тут орал, что мол "нету в игре абилок которые игнорят рес". Давайте тогда и у ДК Взрыву Трупа запилим игнор.. Во имя баланса.
    1. ЧТобы пет так пошел к тебе по воздуху надо чтобы он тебя видел, такой маленкий плюс просто ничтожен по сравнению со всем остальным. Лок без пета все равно что ты без крыльев и без бабла. ( особенно без суккубы в 2х2) И толку кстати от того что пет пойдет к тебе по воздуху? Чтобы ты его убил там? Это бесполезный баг. Лучше бы они обходили все по земле как положено. (Зайди на АТ посмотри как должны работать петы и как у нас)
    2. Согласен, нужно срочно чинить локов :)
    3. А почему они не могли ошибиться и там и там? Выше в предпоследнем вроде сообщений с того форума, там чувак пишет что "Близрады нас обманули. Уа попрежнему игнорит рес" ( ты же не играл на оффе, как ты можешь рассуждать как близарды могу ошибаться? я вот проиграл там аж с ульдуара имогу сказат ьчто это в полне в их стиле)
    4. Я этого не орал, покажи мне эти сообщения от меня. А причем тут взрыв трупа у дк? Впервые об этом слышу. Взрыв трупа бьет на 25% хп вурдалака уроном от темной магии, максимум что он игнорит это броню, ибо магия же.

- - - Updated - - -

Так что цыц, если пруфы гавно или они спорные ( как у вас), то самый лучший пруф это писанина с форумов, кою я предоставил.
    P.s. Максимум с чем я могу согласиться - что это просто баг который они не исправили, А раз так было на оффе, то так же должно быть и у нас.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 27.09.2014 в 20:49.
    Киберспортивная Киберкотлета