80 АП и решил по чучуть осваивать холика, для пп и ппг(в будущем)
напиши пож билд под слабенький гир, и ротацию для пятёрки
из одеждый сейчас пвп сет, оденусь с аука
80 АП и решил по чучуть осваивать холика, для пп и ппг(в будущем)
напиши пож билд под слабенький гир, и ротацию для пятёрки
из одеждый сейчас пвп сет, оденусь с аука
Последний раз редактировалось Right1488; 26.09.2014 в 23:17.
посоветовал бы через инстант касты (круг ренька молитва флешка(по проку), прозорливость тоже возьми иногда молитву (которая по пати) иногда надо или грейд хил в танка. Символы рейньки и духа( что бы по кд его кидать при паках) поставил бы.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Ну а что делать если танк ватный? Его реньками не похилишь) с какого ГС холику можно смело регать ППГ?
перед боем молитву востановления, щит. бой начался ренька круг флешка(на неё наверное 3 символ потратить), набрал прозорливость по обстоятельствам грейт либо молитву исцеления, дальше кд на мол.востановления и щит откатились. Символ на дух, позволяет практический на каждый пак его кидать. каждую проковую флешку использовать. тут вопрос не в захиле,а в том, что бы маны хватило. проси жать пока отопьёшь ману, закупи фласок (или алхимку вкачай). настой чистого колдовства в помощь (стоит копейки)
- - - Updated - - -
если совсем тяжкий бой (тираний) можешь связующим набирать стаки прозорливости. Но лучше анализировать бой. Тираний иногда выростает и сильно бьёт. к этому моменту не должно быть кд на щит и МВ. Так же иногда он откижывает прошибая на пол хп, ситуация такая же. + имеем дух.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
На тирании крайне желателно, чтобы танк был с головой и отходил от тирания, когда он вырос, благо там дебаф урезающий его передвижение и его легко тупо покайтить, пока он не уменьшится... Жаль только, что 90% танков сделаны из мяса, а потом виноват хил, я сам там пару раз получил плюху неодетым танком, после чего научился кайтитьесли совсем тяжкий бой (тираний) можешь связующим набирать стаки прозорливости. Но лучше анализировать бой. Тираний иногда выростает и сильно бьёт. к этому моменту не должно быть кд на щит и МВ. Так же иногда он откижывает прошибая на пол хп, ситуация такая же. + имеем дух..
Хприст - такой класс, что надо читать таланты и думать, нужны ли они. (я просто не умею пользоваться калькулятором талантов)
Нужны там все как по мне) вот какие профитней это вопрос, в шапке роздела прикреплен гайд по хпристу глянь пож какой из билдов больше подходит под твоё описание, а то я не дотуркал))
Я бы предложил что-то типо такого:билд
А зачем медитация в дц ветке если у нас всё инстантовое и самый первый тал в холи ветке? или может я не понял под какую ротацию билд?!)