Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ирония недели или двойной бан - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну вы поняли, подшконарный вылупенец решил как красная с ука, в обход паханов и честых арестантов кабанчика получить. У нас за такое перо под ребро и ху й в ж опу быстро оформляли на зоне. Но его честным хуем за щеку загнали обратно под шконарь ровные пацаны. И что же этот вафел задумал, сука мусорская? начальнику зоны маляву из - под шконаря накатать? Посему предлагая честным ворам определить топик стартера в Газонюхи, сиречь когда честный вор газы захочет выпустит этот опущенец подбежит и ртом их подхватит.

Новичок Аватар для Иичко
    Поблагодарил(а)
    0

Как и где туда писать?
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Так это поидее нужно в раздел обжалований писать, тут то можно недождаться ответа, что скорее всего и будет.
    Последний раз редактировалось Иичко; 28.09.2014 в 09:24.

Новичок Аватар для ask-dk2
    Поблагодарил(а)
    0

Вверх! Опять.

Цитата Сообщение от Двощ Посмотреть сообщение
    Ну вы поняли, подшконарный вылупенец решил как красная с ука, в обход паханов и честых арестантов кабанчика получить. У нас за такое перо под ребро и ху й в ж опу быстро оформляли на зоне. Но его честным хуем за щеку загнали обратно под шконарь ровные пацаны. И что же этот вафел задумал, сука мусорская? начальнику зоны маляву из - под шконаря накатать? Посему предлагая честным ворам определить топик стартера в Газонюхи, сиречь когда честный вор газы захочет выпустит этот опущенец подбежит и ртом их подхватит.

Скрытый текст

Ты из непростых, как я понял?! Вор в хате, все под шконку! Но места тут ты себе не найдешь, братан, маяться будешь. Помяни моё слово. sad111
    [свернуть]
    photo.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ask-dk2 Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Ты из непростых, как я понял?! Вор в хате, все под шконку! Но места тут ты себе не найдешь, братан, маяться будешь. Помяни моё слово. sad111
    [свернуть]
    photo.jpg
    послышалось с параши. петуха сегодня ждала тяжелая ночь. вот как несколько лет одно и тоже. его очко настолько раздрочено, что даже не может держать дерьмо.

- - - Updated - - -

Ладно ОП не бугурть, ты просто молодой еще, вот тебя в первый раз в жизни наебали, радуйся, умнее будешь.

Поблагодарил(а)
    0

Angry

Цитата Сообщение от Борщ Посмотреть сообщение
    Ладно ОП не бугурть, ты просто молодой еще, вот тебя в первый раз в жизни наебали, радуйся, умнее будешь.
    Умнее? Я стал беднее на 1200, мать их ети, монет, которые я могу потратить на четыре дня всяких обедов в этой тошниловке.
    И глупо выгляжу, искал правду, а нашёл это и наступил лол .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    аахахахх ссылка на лурку, давай загайфоксим этих пруфов)))))00
    А еще я просто обосрался со скрина "на сколько дней снять бан - 29".
    Реально на оффе лучше играть, чем в это.

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Эта, а за признание в юзе веха щас же еще накинут месяцок второйyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    0

Post Вверх! Снова.

Цитата Сообщение от Двощ Посмотреть сообщение
    аахахахх ссылка на лурку, давай загайфоксим этих пруфов)))))00
    Про лурку не согласен, там некоторые темы выигрышные, т.к. бл9допедия слишком причесанная.

- - - Updated - - -

.fire
    Цитата Сообщение от Иичко Посмотреть сообщение
    Не решен вопрос, если по Вашему
    "Решенным вопросом"

считается тот, что просто закрыли без рассмотрения, то свяжите меня с Вашим руководством
    Человек дело говорит, читайте ещё раз.
    Цитата Сообщение от daniar Посмотреть сообщение
    Эта, а за признание в юзе веха щас же еще накинут месяцок второйyao-ming-fuck-that
    Не привык врать по пустякам, только по-крупному. А люди, как были yao-ming-fuck-that, так и остались.
    Последний раз редактировалось ask-dk2; 28.09.2014 в 02:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот это придурок, лол.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ОП, ти шо тупой?))))
    Еще и на девчачью борду полез, за советом. В Воскресенье. Совсем мозгов нет.
    Даю тебе совет как от олдфага с 2.1.1, забей на диалог с администрацией, толку всё равно не будет. Либо плати, либо не плати. Выбор прост.
    Спор на этом форуме равносилен профилактическим обмазыванием себя каловыми субстанциями по собственной воле, так как тут есть несколько сторон:
    a) Щкольники и уже щкольники в лице рядовых пользователей этого форума. У них собственного мнения нет, а следовательно, нет и критического взгляда на проблему. У них всё одно - "Лах, азаза, плоти мололетка или пшёл вон отседа, сам виноват.", только в разной интерпретации, в зависимости от уровня образования, воспитания и настроения.
    б) Администрация, не далеко ушедшая от рядовых пользователей. Реально, за три года игры тут, я лично и парочка моих приятелей получали реальную помощь только от главного администратора, который таки кошерное место себе придумал. Младца, я бы ему пять дал. Надюши, Илюши и прочие - см. пункт а). И это не единственное моё мнение, это мнение многих людей, с кем я общался по тематике игрового процесса на данных серверах и кто уже перешёл, границу за двадцоть годиков. Вот ты сейчас общался с Настюхой, а что в ответ получил?
    Правильно - ответ из трёх слов.
    Ты когда-нибудь видел такое, чтобы в крупном коммерческом проекте, в модераторской ветке, которые отвечают за обслуживание пользовательской части форума, а конкретно являются поддержкой и связью с вышестоящей администрацией, было столь неуважительное отношение к людям?
    Я лично - нет. Вот и соображай, кто сидит за баранкой форума и что они делают на этих местах.
    в) Именно твоя проблема. Тут, как-бы тебе сказать, никто не будет смотреть на твои потуги извинится. Если ты упомянул словосочетание - "зачитерил слегка". Значит - ты в терминальной степени хакер, который заслуживает чтобы ему дёрнули само известно что. И это правильно. Никто не знает, в первый ты раз тут накосячил или каждую неделю стрижёшь с мамулечки деньги на разбан. Собственно, это проблема восприятия.
    Dat is it.
    И да, перекатывайся лучше на лича или бк. Играть в котоклизм на пиратке, ну я не знаю.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    нахер столько писатьyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Иичко
    Поблагодарил(а)
    0

И ничего не происходит

И да, перекатывайся лучше на лича или бк.
    Перекатились с офа на лич, играли нормально, даже забили на постоянные диски и откаты, но такое наплевательское отношение работников раздражает =(
    у меня от них бомбит

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя