Место проживания: Нижний Тагил(Россия)
Средний онлайн в день: 6 часов примерно
Как давно вы играете на WoWCircle Cata x100: почти пол года
Общий опыт игры в World of Warcraft Cataclysm: на кате пол года, а так года 2-3
Соответствуете ли Вы минимальным требованиям: да вроде всё норм)
Почему Вы решили вступить именно в нашу Гильдию: был уже у вас хочу обратно) отдельное спс за кик)))
Состояли ли Вы в других Гильдиях: Состоял в вашей гильдии, и ги Русь, русь надоела, у вас кикнули по причине того што не был онлайн давно, (инет не робил)
Есть ли опыт игры на оффе: на офе играл но очень давно и на 3.3.5а
Расскажите немного о себе: позитивный, общительный, люблю помогать)
Ссылки на необходимые скриншоты: можно без скринов, не хочу их делать, маг почти фулл яросный, дру фулл кровожаный и немного яросный, руки и там и там присутствуют, пве у мага 360илвл, женя ты видел моего мага)
Чем Вы можете быть нам полезны: хочу быть в ги так как знаю што ги хорошая и гм тоже ок)помогать буду всем чем смогу, шмот голд навыки, да и бичуганам с талами, капами ротациями своих классов)
Пользуетесь ли Вы платными услугами Администрации? (Покупка вещей, маунтов и т.п.): не, не нуждаюсь в этомм, што хочу получаю сам своим трудом)
Есть ли у Вас рекомендации от участников Гильдии? (Укажите точный ник): не уверен што этот пункт стоит писать)
Написав « Согласен » в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из Гильдии. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни Гильдии и способствовать ее развитию на просторах сервера « Wow Circle Cataclysm x100 »
получается што согласен)
ах да, ники kepka(маг) сеняшка(дру) маг мейн, дру твинк