1) Проблемный маунт - Поводья тундрового мамонта для путешествующих
2) Что конкретно не работает или работает не корректно - когда садишься на мамонта то торговцы проваливаются вниз на землю. Если начинаешь движение то они двигаются вместе с мамонтом, но всё так же по земле, под пузом мамонта. Помимо этого, в правой части экрана должна появляться иконка, показывающая, что ты сидишь на мамонте, с возможностью высадить торговцев и посадить вместо них игроков - этой иконки нет.
Здесь же всплывает ещё один баг, связанный конкретно с этим ездовым животным - когда заходишь в какой-нибудь инст то тебя должно сбрасывать с маунта, но если ты делаешь это, находясь на мамонте то анимация не пропадает. То есть - скорость передвижения снижается, ты можешь кастовать, но выглядит как-будто ты всё ещё на мамонте и он не исчезает. При этом, если зайти в инст на мамонте то появляется та самая неработающая иконка в правой части экрана, о которой я уже писал. Такой же баг происходит если ты вступаешь в бой на БГ, сидя на флай-маунте и бг окончается в момент, когда ты сидишь на мамонте - анимации накладываются друг на друга и получается, что мой флай-маунт сидит верхом на мамонте.
3) Как должно работать - торговцы должны сидеть по бокам и должна присутствовать иконка, в правой части экрана. Вот скрин, демонстрирующий правильную работу:
WoWScrnShot_090914_031726.jpg
4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли - 09.09.2014 MOP x1
5) Как давно появилась данная проблема - сегодня купил мамонта, появилась сразу же после того, как я на него сел
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы - 7.5 (баг не критичный, но значимый, поскольку очень часто приходится пользоваться торговцами для покупки еды, регов и остального, и это доставляет очень большие неудобства).
7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг:
WoWScrnShot_090914_030311.jpg
WoWScrnShot_090914_041411.jpg
Скорее всего такой же баг присутствует и на аналогичном маунте с торговцами - Поводья большого яка для путешествий, поэтому при исправлении бага проверьте и его.