ОП, ти шо тупой?))))
Еще и на девчачью борду полез, за советом. В Воскресенье. Совсем мозгов нет.
Даю тебе совет как от олдфага с 2.1.1, забей на диалог с администрацией, толку всё равно не будет. Либо плати, либо не плати. Выбор прост.
Спор на этом форуме равносилен профилактическим обмазыванием себя каловыми субстанциями по собственной воле, так как тут есть несколько сторон:
a) Щкольники и уже щкольники в лице рядовых пользователей этого форума. У них собственного мнения нет, а следовательно, нет и критического взгляда на проблему. У них всё одно - "Лах, азаза, плоти мололетка или пшёл вон отседа, сам виноват.", только в разной интерпретации, в зависимости от уровня образования, воспитания и настроения.
б) Администрация, не далеко ушедшая от рядовых пользователей. Реально, за три года игры тут, я лично и парочка моих приятелей получали реальную помощь только от главного администратора, который таки кошерное место себе придумал. Младца, я бы ему пять дал. Надюши, Илюши и прочие - см. пункт а). И это не единственное моё мнение, это мнение многих людей, с кем я общался по тематике игрового процесса на данных серверах и кто уже перешёл, границу за двадцоть годиков. Вот ты сейчас общался с Настюхой, а что в ответ получил?
Правильно - ответ из трёх слов.
Ты когда-нибудь видел такое, чтобы в крупном коммерческом проекте, в модераторской ветке, которые отвечают за обслуживание пользовательской части форума, а конкретно являются поддержкой и связью с вышестоящей администрацией, было столь неуважительное отношение к людям?
Я лично - нет. Вот и соображай, кто сидит за баранкой форума и что они делают на этих местах.
в) Именно твоя проблема. Тут, как-бы тебе сказать, никто не будет смотреть на твои потуги извинится. Если ты упомянул словосочетание - "зачитерил слегка". Значит - ты в терминальной степени хакер, который заслуживает чтобы ему дёрнули само известно что. И это правильно. Никто не знает, в первый ты раз тут накосячил или каждую неделю стрижёшь с мамулечки деньги на разбан. Собственно, это проблема восприятия.
Dat is it.
И да, перекатывайся лучше на лича или бк. Играть в котоклизм на пиратке, ну я не знаю.