Некуда было сохранять.Меня вот что интересует. Пропали ведь вещи, не только, которые были полутаны конкретно во вчерашний день. У меня к примеру на персонаже пропал щит, который я купил года 3, наверное, назад. Может ещё что пропало, не знаю. Уверен, я не один такой.
Почему сразу же не был сделан бекап базы за предыдущий день?
- - - Updated - - -
Каких именно?
Kodekc, Руки опускаются заходя в игру((( играю не один год, и банили и все бывало, все пропало с аука это одно, ждать форс мажора это другое, поройтесь, проанализируйте кто как играет , я считаю людям проводящим тут время досуга если оно есть, преподнести хотя бы так для души какие то слова поддержки, а то пишешь в чате, и не ответа и не привета, даже не знаешь что писать Уважаемый! Но подарок легкий, мелочный преподнести во время игры и прописать в чате во время игры было бы красивым шагом, мелочь но приятная, потерять на двести штук почти товара с аука и когда плачешься в чате, слышишь только издевки злых по жизни игроков, не очень приятно!!! Сделайте красиво!!! Доброй, спокойной работы!!! Позитива!! Больше Вам игроков!!! (^_*) Вселите больше позитива в игру!!!!
ПРОЦВЕТАНИЯ!!!