Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
арена тайтлы брекета 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист Аватар для Greshnik
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 7).

арена тайтлы брекета 3х3

Вопрос адресуется в первую очередь нону, либо скиву.
    на реалме лк х15-20 завтра будут выдавать звания за р1 и р2 брекета 3х3, а команда р3 как доказано было мною разработчику скиву были сливные, следующая по рангу р4 идет моя команда, т.е. при удалении сливной тимы, следующая становиться на ее место. Могут ли получить звания команда р4 в данной ситуации?Если нет, то почему?
    Прошу тему после ответа не закрывать.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Вообще Нон сказал, что на данном реалме в этом брекете наград вообще не будет из-за низкой активности и большого количества сливеров. Видимо забыл ГМу реалма это передать.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    6
    что значит низкая активность?была бы она низкая команды не набили бы рейт 1500+, я это так понимаю.
    в доказательство активности могу предоставить скрины игр данного сезона, где отыграны бои против 10 уникальных команд, ммр которых 1600 и выше, не учитывая старт рейт и что наша команда была не постоянно в реге 3х3. всего было отыграно в моей тиме 120+ боев. это по вашему пассивная рега?
    и стоит ли вообще ожидать какое то поощрение за разоблачение сливеров и раскрытие бага?с помощью которого сливеры обошли ваши скрипты и логи
    Последний раз редактировалось Greshnik; 25.09.2014 в 22:22.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Greshnik за это полезное сообщение:

Felitherium (25.09.2014)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Greshnik Посмотреть сообщение
    и стоит ли вообще ожидать какое то поощрение за разоблачение сливеров и раскрытие бага?с помощью которого сливеры обошли ваши скрипты и логи
    Никто ничего не обходил. Но если вы думаете, что знаете серьёзный баг, то напишите мне в личку, если он подтвердится, то вас ждет награда в бонусах.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Никто ничего не обходил. Но если вы думаете, что знаете серьёзный баг, то напишите мне в личку, если он подтвердится, то вас ждет награда в бонусах.
    т.е. вы не считаете баг серьезным, который я вам описывал в пм? и в следствии чего было отменено денежное вознаграждение за брекет 3х3 лк х15-20, так бы люди с р3 которые сливали, ходили бы со званиями и ожидали бонусы в виде 100$ и так можно было делать каждый сезон в любом брекете

Поблагодарил(а)
    1,095
    т.е. вы не считаете баг серьезным, который я вам описывал в пм? и в следствии чего было отменено денежное вознаграждение за брекет 3х3 лк х15-20, так бы люди с р3 которые сливали, ходили бы со званиями и ожидали бонусы в виде 100$ и так можно было делать каждый сезон в любом брекете
    Метод слива что ли? Так это не баг.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    6
    Метод слива что ли? Так это не баг.
    и метод слива и баг скрипта, как выяснилось в процессе общения в пм.

Поблагодарил(а)
    1,095
    и метод слива и баг скрипта, как выяснилось в процессе общения в пм.
    Нет никакого бага скрипта.
    Последний раз редактировалось Skiv; 26.09.2014 в 02:37.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    6
    Нет никакого бага скрипта.
    мб мб, но тогда не понимаю в чем роль скрипта была, сливные тимы и так было видно. а эти ребята уже бы получили и звания и призы в виде баксов на кошелек, а пвп аудитория дальше так бы и продолжала смеяться кому Вы собирались выдать тайтлы. Делаю вывод что в следующий раз при подобных ситуациях проще промолчать будет.
    а сливные тимы это Ваше упущение, не игроки писали что они будут переодически следить за сливами и банить, на нашем реалме достаточно было уникальных конкурирующих тим. и тут явно не вина простых игроков которые в пустую убили уйму времени с этим 3с.
    ах да, уточню, сливные тимы эти все принадлежали одним и тем же игрокам и благодаря всего лишь трем людям запоролся весь сезон, не смешно вам?на протяжении всего сезона одни и теже сливали и им ещё и звания чуть не дали...
    ап тему мб все таки нон окажется более справедлив в этом вопросе

Поблагодарил(а)
    1,095
    мб мб, но тогда не понимаю в чем роль скрипта была, сливные тимы и так было видно. а эти ребята уже бы получили и звания и призы в виде баксов на кошелек, а пвп аудитория дальше так бы и продолжала смеяться кому Вы собирались выдать тайтлы. Делаю вывод что в следующий раз при подобных ситуациях проще промолчать будет.
    а сливные тимы это Ваше упущение, не игроки писали что они будут переодически следить за сливами и банить, на нашем реалме достаточно было уникальных конкурирующих тим. и тут явно не вина простых игроков которые в пустую убили уйму времени с этим 3с.
    ах да, уточню, сливные тимы эти все принадлежали одним и тем же игрокам и благодаря всего лишь трем людям запоролся весь сезон, не смешно вам?на протяжении всего сезона одни и теже сливали и им ещё и звания чуть не дали...
    ап тему мб все таки нон окажется более справедлив в этом вопросе
    Я где-то писал что буду проверять логи со всех реалмов каждую неделю? Что-то я такого не припомню. В этом сезоне да, будет проверка каждый месяц, это я вам гарантирую, а результаты за прошлый сезон уже окончательные и обсуждению не подлежат.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw