Здравствуйте, уважаемая администрация.
Вопрос простой и избитый: ну когда уже?
Ведь для вас очевидный профит от переноса. Больше онлайн - больше фана от игры. Можно ведь сделать так, чтобы у этих чаров было не более "X" голды, чтобы нельзя было переносить реагенты и т.д., чтобы переносы не сделали инфляции и не заруинили геймплей на сервере, сделать их "условно бесплатными". Ну будут у вас А8/Т10 потцаны, но разве их тут и так мало? Сколько лет проекту, а вы так и не придумали стабильной системы трансфера на ваши сервера. Ну не хочу я, чтобы мои персонажи гнили на умирающем х100, я бы перенес на х300, со шмотом, АЧИВКАМИ, маунтами, петами, репутацией, какими-то памятными вещами, одной тыЩЩей голды и всё. Да и многие мои знакомые придерживаются такого мнения. Лично мне не требуется какое-то богатство, я хочу от сервера, чтобы на нем сохранились мои игровые достижения. Чтобы всё работало. Чтобы был онлайн. Чтобы было интересно. Я не хочу просто прийти и создать перса, я хочу моего любимого перса. МОЕГО. ЛУЧШЕГО. ЛЮБИМОГО. ТОГО САМОГО перса, которым я играл на протяжении 5 лет. С которым я пережил всё, что только бывает в игре. И я хочу разделить судьбу этого перса с судьбой вышеописанного сервера, коим я вижу WC x300 WotLK.
У меня всё. Надеюсь быть услышанным и понятым, ведь у каждого есть свой тот самый перс, верно?
С уважением,
Reavegosh, WoW-Q**K, x100
P.S. И, да, я читал темы на форуме, посвященные переносу. Но что, если, например, за убийство Халиона/убийство Лича с ШМом на сервере не давались достижения и не писалась статистика? Просить 50 человек подтвердить этот факт? Я могу. Да и денег, в пределах разумного, не жалко.
P.P.S. Прошу перенести тему куда-нибудь в общий раздел проекта. Думаю, будет актуально.