Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоило ли брать такого модератора?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 203).

Стоило ли брать такого модератора?

За все "работы" модератора Космея ни разу не видел ее тем на форуме по скринам с нарушением да и мутов она давала мало по причине своего постоянного на рабочем месте.Напрашивается резонный вопрос-стоит ли ее держать в составе администрации и достойна ли она своей з/п?Мое мнение-не давать ей косарик положенных бонусов за ее труд,т.к. очевидно же,что в модеры она пошла лишь бы получить эти самые бонусы,а потрудилась лишь на 30 бонусов максимум.Ибо за 2 месяца ежедневного онлайна я не видел ее в игре,считаю снятие ее с должности вполне разумным решением и впредь набирать модераторов,не ориентируясь на предпочтение к женскому полу,а к трудолюбию и ответственности

Новичок Аватар для жаинплуй
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну начнём с того что я думаю любой кто хочет стать модератором в первую очередь хочет боннусов, ну а во вторых лично я не понимаю как серго мог взять жену Бодрова самого скандального модератора за всю историю х25
    За все "работы" модератора Космея ни разу не видел ее тем на форуме по скринам с нарушением да и мутов она давала мало по причине своего постоянного на рабочем месте.Напрашивается резонный вопрос-стоит ли ее держать в составе администрации и достойна ли она своей з/п?Мое мнение-не давать ей косарик положенных бонусов за ее труд,т.к. очевидно же,что в модеры она пошла лишь бы получить эти самые бонусы,а потрудилась лишь на 30 бонусов максимум.Ибо за 2 месяца ежедневного онлайна я не видел ее в игре,считаю снятие ее с должности вполне разумным решением и впредь набирать модераторов,не ориентируясь на предпочтение к женскому полу,а к трудолюбию и ответственности

Румынский вампир
    Гость
    ?Мое мнение-не давать ей косарик положенных бонусов за ее труд,т.к. очевидно же,что в модеры она пошла лишь бы получить эти самые бонусы,а потрудилась лишь на 30 бонусов максимум.
    Я вот все не понимаю. Вы хотите чтобы чат был чистый или хотите тупо урезки зп модерам? Когда речь заходит о бонусах сразу складывается мнение - авторы темы просто хотят сделать худо. Урежут зп и что поменяется? Муты чаще будут выдавать? Я вас честно не понимаю.

- - - Updated - - -

она пошла лишь бы получить эти самые бонусы,
    Да нахрен они ей сдались. Там фул перс с кучей ачив....

- - - Updated - - -

Ну и я вас расстрою - она туда пошла не ради бонусов....

- - - Updated - - -

набирать модераторов,не ориентируясь на предпочтение к женскому полу,а к трудолюбию и ответственности
    Думаешь гм ванга? Посмотри заявки - там половина идиальная. Даже у троллей нет никаких серьёзных нарушений и если ты не знаешь, что эти люди пишут в чате (например ты гм и сидишь в пару раз в неделю), то вполне себе спокойно можешь взять их на пост.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Внутрь людей не заглянешь. Берем по "одежке" так сказать.

За все "работы" модератора Космея ни разу не видел ее тем на форуме по скринам с нарушением
    Все заявки в отдельном разделе, не видимых для глаз рядового юзера.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Sergo за это полезное сообщение:

Wizor (03.10.2014)