Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос персонажей с других проектов

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли делать перенос персонажей с других проектов?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно нужно! Перенос - это всегда хорошо!

39 72.22%
  • Не нужно, испортит игру на сервере.

15 27.78%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Перенос персонажей с других проектов

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Вопрос простой и избитый: ну когда уже?

Ведь для вас очевидный профит от переноса. Больше онлайн - больше фана от игры. Можно ведь сделать так, чтобы у этих чаров было не более "X" голды, чтобы нельзя было переносить реагенты и т.д., чтобы переносы не сделали инфляции и не заруинили геймплей на сервере, сделать их "условно бесплатными". Ну будут у вас А8/Т10 потцаны, но разве их тут и так мало? Сколько лет проекту, а вы так и не придумали стабильной системы трансфера на ваши сервера. Ну не хочу я, чтобы мои персонажи гнили на умирающем х100, я бы перенес на х300, со шмотом, АЧИВКАМИ, маунтами, петами, репутацией, какими-то памятными вещами, одной тыЩЩей голды и всё. Да и многие мои знакомые придерживаются такого мнения. Лично мне не требуется какое-то богатство, я хочу от сервера, чтобы на нем сохранились мои игровые достижения. Чтобы всё работало. Чтобы был онлайн. Чтобы было интересно. Я не хочу просто прийти и создать перса, я хочу моего любимого перса. МОЕГО. ЛУЧШЕГО. ЛЮБИМОГО. ТОГО САМОГО перса, которым я играл на протяжении 5 лет. С которым я пережил всё, что только бывает в игре. И я хочу разделить судьбу этого перса с судьбой вышеописанного сервера, коим я вижу WC x300 WotLK.

У меня всё. Надеюсь быть услышанным и понятым, ведь у каждого есть свой тот самый перс, верно?

С уважением,
    Reavegosh, WoW-Q**K, x100

P.S. По поводу опроса, несогласные пусть отпишут, что именно их не устраивает. И, да, я читал темы на форуме, посвященные переносу. Но что, если, например, за убийство Халиона/убийство Лича с ШМом на сервере не давались достижения и не писалась статистика? Просить 50 человек подтвердить этот факт? Я могу. Да и денег, в пределах разумного, не жалко.

Румынский вампир
    Гость
    чтобы на нем сохранились мои игровые достижения.
    У тебя в подписке перс с офы не страдай фигней. А про трафнсфер уже много раз писали. "Бесплатный" трансфер - беспрофитный трансфер, по крайней мере до тех пор, пока не начнет падать онлайн. Выводы делайте сами.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Слет любителей сказать то что якобы скажут админы объявляется открытым. Первый уже пошел.
    Вот серьезно, тебе не пофиг ли? Ты лично что имеешь против? Что теряешь? А я так за. Чем плохо? Донат на сервере цветет и пахнет и процветает, если ты об этом. И помимо одного основного персонажа которого этот человек перенесет он может благодаря этому (а так же 50ти и более друзьям которые поступят так же) создаст еще штук 5 твинков тут - и на них будет донатить, особенно если денег, как он говорит, не жалко. И в чем тут минус? В таком случае только +. А сервер обзаведется еще одной "галочкой" и реально полезной фичей, повышающей без того немалую популярность - много ведь не бывает.

Румынский вампир
    Гость
    Слет любителей сказать то что якобы скажут админы объявляется открытым. Первый уже пошел.
    ну когда админы уже наверное в десятке подобных тем отписались, почему бы не процитировать.

Вот серьезно, тебе не пофиг ли? Ты лично что имеешь против? Что теряешь? А я так за. Чем плохо?
    где я писал, что это плохо или что я против?

- - - Updated - - -

Просто от ещё одной темы, пусть и грамотно написанной, ничего не поменяется. А я смогу набить счетчит постов ещё на несколько. Заодно и вам помогу, свангую ответ.

- - - Updated - - -

А сервер обзаведется еще одной "галочкой" и реально полезной фичей, повышающей без того немалую популярность - много ведь не бывает.
    Популярность сервер в данный момент повысит установка нормального античита/установка кросс серверов и прочего. Трансферы с других серверов спасут несколько гибнущих игроков и только. И да
    умирающем х100, я бы перенес на х300
    Межреалмный перенос планируют осуществлять только с более заселенных миров на менее заселенные (если верить администрации конечно).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    а я перенос в лк есть функция yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение

Межреалмный перенос планируют осуществлять только с более заселенных миров на менее заселенные (если верить администрации конечно).
    А теперь прочитай мой пост ЦЕЛИКОМ.

Да, я играю на офе, и чо?

Румынский вампир
    Гость
    А теперь прочитай мой пост ЦЕЛИКОМ.
    Ну прочитал я твой пост целиком? От этого мысль поменялась что ли?

Да, я играю на офе, и чо?
    И ни чо. Вроде играешь на офе, а делаешь ставки на персонажа на пиратском сервере, которого могут украсть/удалить/перевести на другой акк безвозвратно. Глупо это по моему и все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ставки? ЛОЛ. Какие ставки? Просто память о бесцельно прожитых годах.

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от reavegosh Посмотреть сообщение
    Ставки? ЛОЛ. Какие ставки? Просто память о бесцельно прожитых годах.
    Так пусть эта память хранится на х100 (или где там твой персонаж находится), но ты решил переводить его на заселенный сервер. Отсюда и мысли, что собираешься за него играть/фаниться/делаешь на него ставку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Именно. Фаниться. Заходить раз в месяц, ломать пару десятков лиц, убивать лича, и забывать про него еще на месяц. НО перс не сгниет, не будет удален, про него будут помнить. Улавливаешь? Вот тебе, например, хотелось бы просрать ачивку "Дань бессмертию"? Или потерять Героя Шаттрата? Или аметистового прота? Да и просто 9к надыбаных достижений?
    Последний раз редактировалось reavegosh; 30.09.2014 в 02:21.

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от reavegosh Посмотреть сообщение
    Именно. Фаниться. Заходить раз в месяц, ломать пару десятков лиц, убивать лича, и забывать про него еще на месяц. НО перс не сгниет, не будет удален, про него будут помнить. Улавливаешь? Вот тебе, например, хотелось бы просрать ачивку "Дань бессмертию"? Или потерять Героя Шаттрата? Или аметистового прота?
    Я ж писал, что смотрю на это, как на глупость. Я конечно не харддрот, но есть перс хранитель мудрости (золотишко там, 7к ачив поинтов), но мне совсем не дорог. Украдут? Ну и ладно. Удалят? Ну и пофиг. Ради того, чтобы поиграть за него один раз в месяц и вспомнить было, ну просто не вижу в этом смысла и все.

- - - Updated - - -

К тому же я получил удовольствие от игры за него и уже точно знаю, что не буду получать т.к не играю больше за эного.

- - - Updated - - -

И если действительно захочу сохранить память о нем, то отдам его в "Добрые руки", чтобы от него был реальный профит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрые руки... Добрее моих для моего перса не будет. Не знаю, как тут, а на моем старом серве я пристом и палом давал такие дипиэсы, что маги просто очешуевали. Пал танк был неубиваем. Прист хил стабильно обгонял большинство других хилов и был тыщ на 6 впереди других пристов. Пал хил - просто NC, топ серва. Никто так не сможет. При чем все эти врывы пошли в шмотее ИВК10/ИК25 и 5.6к гс. Для меня всё это - веселуха, зайти в рейд и опозорить топ ПОТЦАНОВ "гильдий".
    Последний раз редактировалось reavegosh; 30.09.2014 в 02:48.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя