Неплохая развлекаловка. На ней можно неплохо заработать и убить время. Плюс ещё одно поле для коллекционеров. Сама коллекция петор катастрофически расширилась.И что же это твоё "новое" ? Битвы питомцев? У меня есть эмуль ГБА я на нем играю в покемонов руби и сапфир, и то занимательнее.
А почему они должны быть сложными? Хотя тут тоже не соглашусь. Например попробуй завалить того же мальчугана в битве петов на острове времени.Бред, простые, 0 хардкора.
Что ж в ней бредового?Арена испытаний? Тоже бред.
Квестинг как раз таки вышел на новый уровень. Появились сценки, появилось огромное кол-во разных видов заданий (взять квесты того же золотого лотоса).А квестинг так тот вообще упоротый.
Если проходить его по вов хедуМорд'Бой еще куда ни шло, но я его прошел за вечер.конечно за вечер пройдешь.
Омг, ну и чем же аддон плох? В БК было что-то кроме "бг/арена/рейды"? А в лич кинге? То же самое дерьмо. Игрокам дали разнообразную интересную игру, но игроки ноют про "казуал". Большинство ноющих с того же лича сидят на хай рейтах (глупо игрокам выше чем с х1 говорить про казуал). Рейды казуал? О боги, для примера - я в чертовом личе не прошел только ссаных синдру лича и профа в гер режимах в 25. Все! Где хардкорность? Слышал, что на личе на ранних патчах был хард, но потом. Тот же казуал мод. Про пвп не буду писать.Так что остаются арена, бг, рбг и рейды.
- - - Updated - - -
Ну вот что вы хотите от игры? Думать? Так сходите на работу - там подумайте. В игре надо отдыхать, а не проверять свою нервную систему на стрессоустойчивость.