Было бы это не во время багофарма,оправдания были бы реальны,а так у человека даже тимы нет и очков арены!
Было бы это не во время багофарма,оправдания были бы реальны,а так у человека даже тимы нет и очков арены!
Пожалуйста проверьте логи, я вообще не покупала этим персонажем пвп шмот долгое время. Отношение килов и количества хонора могу обьяснить тем, что периодически оставалась афк на бг, за что понесла наказание не раз. Дядястёпа забанить надо тебя а не меня, за ложные показания=). Или же посмотрите дату приобретения тех шмоток что на скрине. Всё это подстава)
Последний раз редактировалось Raquel; 29.03.2012 в 16:08.
Gererd (29.03.2012)
только сейчас поняла о какой монетке идёт речь, возможно ли проверить то что я кидала ему монетку? ибо это не правда) пусть скрин покажет где я ему кинула монетку и как у меня появлялись вещи или же пусть гмы проверят по логам
14к хонора и 0 почетных побед, откуда хонор?
Спрашиваю я автора, а не адвокатов, так что попрошу остальных воздержаться от комментариев
Я долго думала откуда хонор и первое что мне пришло в голову так это времена когда я оставалась афк на бг и мне начисляли хонор за победу без килов но это в прошлом и меня уже за это банили. Затем увидела что хонор на скрине нарисован от руки или напечатан по скольку цифры разного размера, это можно заметить если сохранить на комп и посмотреть при сильном зуме. Если вы мне не верите то прошу посмотреть даты приобретения пвп шмота на который он ссылается, тот голд что я ему возможно передала могла дать в рейде , он был в той же гильде но потом вышел, думаю это тоже можно проверить. Ну или на крайний случай зайдите и посмотрите есть там этот хонор или нет. Всё это подстава полная, прошу , разберитесь подробнее.
Последний раз редактировалось Raquel; 29.03.2012 в 17:25.
Это 100% не фотошоп, дейликами столько не поднять, значками ОЛО тоже(т.к. было бы количество с нулями), да вы этого всего и не делали.
Вывод, багнули одной вещью хонор
я ничего не багала, зайдите на акк и проверьте хонор
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------
я кажется написала уже не раз что сидела на бг в афк за что почётные победы не дают но дают много хонора за окончание бг, за это банили. посмотрите в логах или где там)
это невозможно, у Гмов нет доступа к логам и практически каждый игрок это знает и понимает.
Вы обманываете изначально, говорите что давно не покупали вещи, а сами стоите у ПВП вендоров.
13к хонора = 0 побед невозможно заработать, бан у Вас на 59 дней, не перманент
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
Вы так же написали, что за это уже отбыли наказание