парни можно увидеть какие нибудь конкретные капы стат, хасты крита и мастери... буду очень благодарен
парни можно увидеть какие нибудь конкретные капы стат, хасты крита и мастери... буду очень благодарен
Последний раз редактировалось BRING ME THE HORIZON; 29.09.2014 в 23:31.
тот который 30к на йорсадже в 25-ке на выходе не дал?как по мне в 1 цель ратрак намного лучше чем терагос :)
у нас шаман меняет терагосу и ратрак по обстоятильствам.
- - - Updated - - -
даже совам, у которых ратрак бафается от затмения, таресгоса лучше в 1 цель, в 2, типа морхока уже ратрак
элемам ну просто тем более, тк у элемов он никак не бафается
- - - Updated - - -
капа крита и мастери ни у кого вообще быть не может, насчет хасты смотри сам:парни можно увидеть какие нибудь конкретные капы стат, хасты крита и мастери... буду очень благодарен
если под фул проками, герой и тд, у тебя каст молнии меньше 1.1-1.2, значит уже хаста на втором плане
набери около 2200 хасты ( как по мне достаточно ) и точись в мастери. Тем более бис лист содержит в себе трыню на прок хасты.С учетом талантов элема кд на бурст ничтожный,потому можно легко подстроить прок этой трыни под бурст.
солидарен.если под фул проками, герой и тд, у тебя каст молнии меньше 1.1-1.2, значит уже хаста на втором плане
Последний раз редактировалось Space_Priest; 30.09.2014 в 17:10.
прост так кажется что крита маловато, на выходе в соло таргет маловато выходит
лава бурст имеет 100%крит, крит молнии не столь важен, тк нет талантов, прокающих от крита.
лучше получить 1%шанса вылета 2-х лавабурстов/молний, чем аналогично по кол-ву урона только молнию
кстати искусность еще и:
1) поддерживает стаки 4т13
2) доп молния даст доп стак щита молний
ясн, крч 2200 хасты, остальное в мастери
Мой тебе совет собери хасты ~2500 дальше все в мастери
Подскажите пожалуйста рако макрос на ротациб для энха
элем не завязан на дотах (4-5% маникен, а на таких боссах, как морхок вообще где-то 1%) и огненный шок иногда обновляется раньше, чем дотикает, потому что кроме огненного (который должен висеть постоянно, чтобы критовала лава) есть еще земной (сверкание), который крайне желательно отдавать сразу после набора 9 стаков щита, а когда под фул проками каст молнии 0.9, это уже !плохо!, поэтому собирать хасту нужно только смотря на скорость каста молнии под фул проками
у фул бис элема рейтинг скорости 2657, искусности — 2724, ну с спиной искусностью чуть меньше хасты, чуть больше искусности, но не существенно
- - - Updated - - -
а вообще вот совершенно верно4хT13: Этот бонус не уменьшает ценность хасты, но увеличивает ценность мастери
Знак отличия испорченного разума: Если у вас есть нормальная или героическая версия этого тринкета, то при его проке вы упираетесь в ГКД кап, поэтому тринкет очень незначительно увеличивает приоритет мастери перед хейстом.Не сильно много, но достаточно для того, чтобы переключится на стакание мастери
Легендарный посох: Посох скалируется лучше с мастери, чем с хастой. 1% хасты - 128.05716 рейтинга. 1% хасты - 1% больше заклинаний. 128.05716 равно 0.714 мастери, что равно 1.428% Перезагрузки, что в свою очередь равно на 1.428% больше ЛБ/ЛВБ для копирования. Из-за этого легендарка незначительно увеличивает приоритет мастери перед хастой
Как близко вы к брейкпойнту ФШ. Брейкпойнты, и не только для элемов, можно найти здесь. Брейкпойнт ФШ – это количество рейтинга скорости, которое позволяет ФШ сделать один дополнительный тик за его длительность. Так как ФШ – наш единственный ДоТ и один из самых слабых дотов в игре, то и его отношение к хасту уникально. До того, как мы стремимся к брейкпойнту ценность хасты падает, а после достижения – увеличивается. После достижения брейкпойтна мы кастуем больше ФШ и меньше – других заклинаний. Из-за этого ценность хасты и возрастает
Софткап хасты. При рейтинге 2439, используя в рейде покорение+героизм, мы упираемся в ГКД кап. После этого значения рейтинг скорости незначительно падает
и от шаманов Noob-club.ru:
- 4Т13 – мастери лучше хейста после 2200 рейтинга скорости
- 4Т13+легендарка – мастери лучше хейста после 2000 рейтинга скорости
Последний раз редактировалось Tramontana; 02.10.2014 в 01:58.