Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос персонажей с других проектов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли делать перенос персонажей с других проектов?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно нужно! Перенос - это всегда хорошо!

39 72.22%
  • Не нужно, испортит игру на сервере.

15 27.78%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от reavegosh Посмотреть сообщение
    Добрые руки... Добрее моих для моего перса не будет. Не знаю, как тут, а на моем старом серве я пристом и палом давал такие дипиэсы, что маги просто очешуевали. Пал танк был неубиваем. Прист хил стабильно обгонял большинство других хилов и был тыщ на 6 впереди других пристов. Пал хил - просто NC, топ серва. Никто так не сможет. При чем все эти врывы пошли в шмотее ИВК10/ИК25 и 5.6к гс.
    Ну и чем гордится? Что перс апнут во времена багов и кривизны сервера? С тем же успехом можно уважать "Первых убивших йога сарона на сервере" .

- - - Updated - - -

Ну вобщем по трансферу я отписал, как есть. С других серверов планируют бесплатный делать, а с реалмов только менее заселенных (хотя думаю система "пожертвований" даст привилегии). Взял я это не с потолка, а с ответов администрации по аналогичным предложениям. Если предлагать ещё и ещё от этого ничего не поменяется т.к сейчас есть другие, более приоритетные задачи (аля античит/кроссы/панды).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    Первых убивших йога сарона на сервере
    я 1 из тех кто его в соло убивал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    сейчас есть другие, более приоритетные задачи (аля античит/кроссы/панды).

Я так скажу. Когда придет Железная Орда, Азерот вздохнет с облегчением. Панды - унылое сосущее Чупа-Чупс убогое дополнение. Кому оно надо? Говорю на полном серьезе, инфа с руофа. Кому нравятся дополнения а-ля МоП, вы - мазохисты.
    Последний раз редактировалось reavegosh; 01.10.2014 в 01:53.

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от reavegosh Посмотреть сообщение
    Я так скажу. Когда придет Железная Орда, Азерот вздохнет с облегчением. Панды - унылое сосущее Чупа-Чупс убогое дополнение. Кому оно надо? Говорю на полном серьезе, инфа с руофа. Кому нравятся дополнения а-ля МоП, вы - мазохисты.
    Самое занимательно дополнение. Наконец то вместо дрочева инстов и бг появилось что-то новое.

- - - Updated - - -

. Панды - унылое сосущее Чупа-Чупс убогое дополнение.
    И ты в него играешь. Фейспалм.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

И ты в него играешь.
    Да, играю. Приходится, оф другого не предлагает. Хотя в плане графона и топ пвп-контента там еще годно (не берем в раЩЩет монков, они долбаные имбы). Но всё остальное - боже упаси. Ждем ЖО и ВоД.

Правда, пахнет уже оффтопом

- - - Updated - - -

Самое занимательно дополнение. Наконец то вместо дрочева инстов и бг появилось что-то новое.
    И что же это твоё "новое" ? Битвы питомцев? У меня есть эмуль ГБА я на нем играю в покемонов руби и сапфир, и то занимательнее. Челенжи? Бред, простые, 0 хардкора. Арена испытаний? Тоже бред. А квестинг так тот вообще упоротый. Морд'Бой еще куда ни шло, но я его прошел за вечер. Так что остаются арена, бг, рбг и рейды. ВСЬО.
    Последний раз редактировалось reavegosh; 30.09.2014 в 03:27.

Румынский вампир
    Гость
    И что же это твоё "новое" ? Битвы питомцев? У меня есть эмуль ГБА я на нем играю в покемонов руби и сапфир, и то занимательнее.
    Неплохая развлекаловка. На ней можно неплохо заработать и убить время. Плюс ещё одно поле для коллекционеров. Сама коллекция петор катастрофически расширилась.

Бред, простые, 0 хардкора.
    А почему они должны быть сложными? Хотя тут тоже не соглашусь. Например попробуй завалить того же мальчугана в битве петов на острове времени.

Арена испытаний? Тоже бред.
    Что ж в ней бредового?

А квестинг так тот вообще упоротый.
    Квестинг как раз таки вышел на новый уровень. Появились сценки, появилось огромное кол-во разных видов заданий (взять квесты того же золотого лотоса).

Морд'Бой еще куда ни шло, но я его прошел за вечер.
    Если проходить его по вов хеду конечно за вечер пройдешь.

Так что остаются арена, бг, рбг и рейды.
    Омг, ну и чем же аддон плох? В БК было что-то кроме "бг/арена/рейды"? А в лич кинге? То же самое дерьмо. Игрокам дали разнообразную интересную игру, но игроки ноют про "казуал". Большинство ноющих с того же лича сидят на хай рейтах (глупо игрокам выше чем с х1 говорить про казуал). Рейды казуал? О боги, для примера - я в чертовом личе не прошел только ссаных синдру лича и профа в гер режимах в 25. Все! Где хардкорность? Слышал, что на личе на ранних патчах был хард, но потом. Тот же казуал мод. Про пвп не буду писать.

- - - Updated - - -

Ну вот что вы хотите от игры? Думать? Так сходите на работу - там подумайте. В игре надо отдыхать, а не проверять свою нервную систему на стрессоустойчивость.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    tema gavno, zakrivayte!
    Цитата Сообщение от Staleborod Посмотреть сообщение
    Твои посты заставляют мои глаза вытекать. Зато ты пишешь очень быстро, реагируешь сразу и пикчи вставляешь. Браво.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Вот тебе, например, хотелось бы просрать ачивку "Дань бессмертию"? Или потерять Героя Шаттрата? Или аметистового прота? Да и просто 9к надыбаных достижений?
    ну да. сделать все это на серкле а не на офе.
    Улавливаешь
    странно страдать изза ачив тут играя на офе. надо бы глянуть что там есть у тебя.

- - - Updated - - -

полгода офа и у тебя уже 11к достяга.ну не смеши.вспоминать о багоачивах серкла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение

полгода офа и у тебя уже 11к достяга.ну не смеши.вспоминать о багоачивах серкла.
    Большинство ачив на пандах делается между рт (4/7, между прочим) в одно рыло. 11к - не показатель. Вот попробуй сделать 9к на ВотЛК, где не работает Ульдуар, половина ачив за ЦЛК и большАя часть квестовых ачив.

- - - Updated - - -

А почему они должны быть сложными? Хотя тут тоже не соглашусь. Например попробуй завалить того же мальчугана в битве петов на острове времени.
    Я не про битвы питомцев, которые ВСЕ проходятся с 1 трая, если у тебя есть 3 огненных беса, а про Режим Испытаний, который, в свою очередь, не под силу только ЛОЛШТО игрокам.

Омг, ну и чем же аддон плох? В БК было что-то кроме "бг/арена/рейды"? А в лич кинге? То же самое дерьмо. Игрокам дали разнообразную интересную игру, но игроки ноют про "казуал". Большинство ноющих с того же лича сидят на хай рейтах (глупо игрокам выше чем с х1 говорить про казуал). Рейды казуал? О боги, для примера - я в чертовом личе не прошел только ссаных синдру лича и профа в гер режимах в 25. Все! Где хардкорность? Слышал, что на личе на ранних патчах был хард, но потом. Тот же казуал мод. Про пвп не буду писать.
    Аддон плох сеттингом. Однотипностью. Отсутствием разнообразия локаций (ЖП, КЖ, НЛ, ТС - 4 однотипные локи). Убогостью лора. Близы сделали из огромной восточной культуры, из целого народа ПАРОДИЮ. Просто пародию на культуру и традиции многих тысяч лет. 5.3 - хорош. Там интересно сделали. Рейд великолепен, Остров Грома - высший пилотаж, Налак - в меру сложный босс, рарки, занятные дейлики, лор есть, все дела. 5.1, 5.2, 5.4 - просто убожество, по многим причинам.

А насчет разнообразия, то тебе только кажется, что игрокам дали разнообразие. Всё разнообразие МоП однотипно, как бананы. Взять например прокачку с 85 по 90. Там нет гребаной возможности пропустить какой-то квест, который тебе не нравится, либо сделать сначала квесты где-то в одном месте, потом в другом, потом в третьем, выполнить их в одной и той же локе и бежать сдавать 25 штук сразу. Непередаваемое ощущение. НО НЕТ, там цепочки цепочки цепочки цепочки. На 3ем твинке взвоешь и захочешь удалить игру, задолбает делать одно и то же, при том, что ничего пропустить нельзя и с тобой обращаются как с дитём малым. Примеров такого "разнообразия" дофига, далеко ходить не надо.

И не в казуале дело, хардмоды есть у всего и они достаточно сложны, чтобы мы вайпались на 9/14 ООхм уже 4й месяц. Однообразие - вот долбаный фейл близов. Насчет ВотЛК и казуальщины: убери из ЦЛК 25% баф, поставь 10%, пройди тех же самых боссов. Охуеешь. А пвп в личе было есть и будет самым разнообраным и балансным в 3х3 и 5х5.
    Последний раз редактировалось reavegosh; 30.09.2014 в 21:35.

Румынский вампир
    Гость
    Вот попробуй сделать 9к на ВотЛК, где не работает Ульдуар, половина ачив за ЦЛК и большАя часть квестовых ачив.
    Квестовые ачивы уже давно работают. Причем почти все (не ручаюсь только за ачив оракулы/бешеное сердце). Ульдуар работает, но через одно место (но и там хардовые гильдии уже сделали большинство ачив). Ачив ЦЛК? Видел на драконах ребят, которые их не донатили, а делали ачив. Единственная сложность в получении 9к ачив поинтов - это игровые события (или коротко эвенты).
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 30.09.2014 в 23:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Aleksun,
    ➫Inføm Łiĕ➬,
    ghost_S,
    Jeliss,
    lightdoom1,
    LolaBunny,
    Meteoric,
    Sugarskin,
    Vinipooh,
    zaz777zaz,
    Цирроз,
    Лианэль

Отпишитесь в тему.

- - - Updated - - -

Квестовые ачивы уже давно работают. Причем почти все (не ручаюсь только за ачив оракулы/бешеное сердце). Ульдуар работает, но через одно место (но и там хардовые гильдии уже сделали большинство ачив). Ачив ЦЛК? Видел на драконах ребят, которые их не донатили, а делали кв. Единственная сложность в получении 9к ачив поинтов - это игровые события (или коротко эвенты).
    Ничего слышать про циркл не хочу, я не с циркла. Но хочу перенести сюда как минимум 4 перса.
    Последний раз редактировалось reavegosh; 30.09.2014 в 21:40.

Румынский вампир
    Гость
    Я не про битвы питомцев, которые ВСЕ проходятся с 1 трая, если у тебя есть 3 огненных беса, а про Режим Испытаний, который, в свою очередь, не под силу только ЛОЛШТО игрокам.
    Я просто коллекционер. Битвами петов не увлекаюсь особо. Про режим - тем не менее за прохождение: золото берут очень приличные деньги. К тому же это вайп режим (насколько я знаю), а траить мало кто хочет (а те, кто уже выдротил этот режим просто так не пойдут его проходить снова).

Аддон плох сеттингом. Однотипностью.
    Полностью не согласен. Вот у меня на Вотлк перс. Мне за него настолько скучно играть было, что я пошел и сделал хранителя. Вы сделал все кв в бк (даже рейдовые), выполнил все кв в нордсколе (турнир только лень делать) и из всего остались только арена/бг и рейды на которые я просто не хочу тратить время (ибо пиратка). ЦЛК пройдено, а7 одето. Этого мне вполне хватает.

Отсутствием разнообразия локаций (ЖП, КЖ, НЛ, ТС - 4 однотипные локи).
    Что, извини?

Убогостью лора.
    Много ты знаешь про лор, что бы такое писать? Убогостью лора будет дренор. В пандах все логично и вполне по лору.

Близы сделали из огромной восточной культуры, из целого народа ПАРОДИЮ. Просто пародию на культуру и традиции многих тысяч лет.
    Не пародию, а одну большую пасхалку. Собственно, что в этом плохого? Если пандарии не было в варкрафте 3 - это не значит, что её нет во вселенной варкрафта вобще.

5.3 - хорош. Там интересно сделали. Рейд великолепен, Остров Грома - высший пилотаж,
    Видишь. Теперь аддон и так уж и плох. Остров Грома тоже понравился.

Налак - в меру сложный босс,
    Который убивается зергом? Да ну.

рарки, занятные дейлики,
    Дейлики там не хуже и не лучше, чем в остальной пандарии. Имхо. Насчет рарников - не заметил в них ничего такого, что вызвало бы сложность в их убийствах.

А насчет разнообразия, то тебе только кажется, что игрокам дали разнообразие. Всё разнообразие МоП однотипно, как бананы.
    Ну давай начнем с начала. В Вотлк или бк какое разнообразие? Или в классике, где все игра - это суточное насилие над мобами.

И не в казуале дело, хардмоды есть у всего и они достаточно сложны, чтобы мы вайпались на 9/14 ООхм уже 4й месяц.
    Вот! Неужели! Тот же ЦЛК мод. Сняли вопрос оказуаливания тогда нафиг.

Однообразие - вот долбаный фейл близов.
    Если играть в игру уже который год - ясен пень, что она будет для тебя "однообразной". Но все же ты в неё играешь, значит у тебя есть к ней интерес. Просто пытаюсь смотреть на такие вещи объективно.

асчет ВотЛК и казуальщины: убери из ЦЛК 25% баф, поставь 10%, пройди тех же самых боссов.
    И в чем сложность будет? Только в том, что "нужно больше дпс!" "нужно больше хпс!". Тактика то сложнее от этого станет?

А пвп в личе было есть и будет самым разнообраным и балансным в 3х3 и 5х5.
    Ага. То то у нас оно уже давно дохлое.

- - - Updated - - -

Ничего слышать про циркл не хочу, я не с циркла. Но хочу перенести сюда как минимум 4 перса.
    Ну ты писал про лич конкретно, что часть не работает мол. Я отписал, что работает.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя