Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка базы данных!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Воss
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Thumbs up Ошибка базы данных!

Добрый день!Уменя в Лк не поправили почту, уже не могут ее поправить 2недели Olichout@mail.ru а там Olichout@mai.ru . я хочу сменить пароль так как на мой акк заходит человек ,который узнал пароль и может что то сделать. из за почты не могу этого сделать , исправьте пожалуйста . надеюсь на понимание.
    Вот это сообщение моей девушки колесит уже 2.5 недель в надежде исправить ошибку сервера или базы Прошу решите вопрос ато ка кто все заявка весит а ее даже росматреть не могут там делов то просто 1дну букву исправить а точнее добавить и все Заранее спасибо!!!!
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 01.10.2014 в 06:42.
    歡 迎 到 我 的 瘋 狂 的 世 界...

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Здравствуйте, а можно узнать где Вы отставляли подобную заявку?

Старожил Аватар для Воss
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно узнать где Вы отставляли подобную заявку?
    Ну конкретно где и у кого она весит я незнаю Писал Вадиму КОдексу он скозал что отправил ее розработчикам и так уже 2.5недели это ппц пр
    сто ну мы уже не знаем кому и куда сказал он разроботчикам какимто что мол типо заявка им весит а яхз где просто уже долго времени а такая маленькая и так долго решают проблемка вобщем человек который знает пароль заходит и пишет гадости всем в чс кидает вобщем тварит без предел ну и соотвецвено мешает Девушке играть на аке вобщем Заранее спасибо и спс за внимание надеюсь на вашу решительнотсь!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Воss Посмотреть сообщение
    Ну конкретно где и у кого она весит я незнаю Писал Вадиму КОдексу он скозал что отправил ее розработчикам и так уже 2.5недели это ппц пр
    сто ну мы уже не знаем кому и куда сказал он разроботчикам какимто что мол типо заявка им весит а яхз где просто уже долго времени а такая маленькая и так долго решают проблемка вобщем человек который знает пароль заходит и пишет гадости всем в чс кидает вобщем тварит без предел ну и соотвецвено мешает Девушке играть на аке вобщем Заранее спасибо и спс за внимание надеюсь на вашу решительнотсь!!
    Хотя рас вы спросили где и кодекс скозал о том что там комуто чтото то я уже так подозреваю что икому никто ничего не отправлял(
    歡 迎 到 我 的 瘋 狂 的 世 界...

Поблагодарил(а)
    360
    Я спросила "где" потому что не видела подобной заявки и не обрабатывала ее, а если Вадим сказал, что отправил, то значит так и есть. Я бы отправила эту заявку тому же разработчику, скорее всего заявка просто находится в очереди и Вам нужно дождаться решения Вашей проблемы.

Старожил Аватар для Воss
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    Я спросила "где" потому что не видела подобной заявки и не обрабатывала ее, а если Вадим сказал, что отправил, то значит так и есть. Я бы отправила эту заявку тому же разработчику, скорее всего заявка просто находится в очереди и Вам нужно дождаться решения Вашей проблемы.
    То есть ждали почти месяц теперь ещо подождать чтобы исправить такую маленькую ошибку когжа посторонниц человек узнал и заходит на акк и недает играть вобщем ждать когда все оттуда удалит он или поснимает ладно все ясно спасибо за поддержку будем играть идольше под напрягами
    одним словов исправление такой маленькой ошибки стоит времени Дасвидание!!!
    歡 迎 到 我 的 瘋 狂 的 世 界...

Поблагодарил(а)
    360
    Не вина Администрации в том, что данными от Вашего аккаунта завладел посторонний человек.