Дотал твой пхд! дотал твой рлш РАК который в лосе умерает АЗАЗАЗАЗДетки мне не интересно ваше мнение я жду реалеза и сферу
Дотал твой пхд! дотал твой рлш РАК который в лосе умерает АЗАЗАЗАЗДетки мне не интересно ваше мнение я жду реалеза и сферу
1. права модератора даются на весь акк1. это твинк то есть он не имеет прав как я понимаю, твинк то есть игровой персонаж
2. я не знал чей это персонаж , ибо мне даже не интересно кто это
3. предвзятое отношение из-за того что ты переливал т2 а потом тебе дали модератора, а потом ты ещё умудрился багоюзить дд
2. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=370245&page=2 знали, не нужно тут выдумывать! тем более вместе на рбг бегали и Вы знаете этих персонажей!
3. ответы уже были данны выше стоящей Администрацией!
xxNAGIBATOR1999xx (30.09.2014)
Главное кто написал то - самый глупый человек, которого я встречал на этом форуме)))
- - - Updated - - -
А ты не в курсе, что написав это, он мог не знать, что оскорбляет модератора? Т.е. умысла оскорбить модератора у него не было, он по-сути оскорблял просто игрока, он же не виноват, что модератор сделал очередного твинка (допустим) о котором он не знал. Просто абсурд же.
Ну дали мут, и чё? Идите в полицию заявление напишите.
Отсидел 5к мута и всё... Что сложного то?
Чё-т слабоумный лайкает каждый пост модератора =)))
ну людям не привыкать как тебе сидеть в мутах по 5к минутyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
написал блад бдкyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
блять я в угаре)yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
если бы это было так, но он знает чей это персонаж! мы уже давно общаемся! и этому твинку уже пол года)А ты не в курсе, что оскорбляя он мог не знать, что оскорбляет модератора? Т.е. умысла оскорбить модератора у него не было, он по-сути оскорблял просто игрока, он же не виноват, что модератор сделал очередного твинка (допустим) о котором он не знал. Просто абсурд же.