Последний раз редактировалось reavegosh; 30.09.2014 в 21:40.
Я просто коллекционер. Битвами петов не увлекаюсь особо. Про режим - тем не менее за прохождение: золото берут очень приличные деньги. К тому же это вайп режим (насколько я знаю), а траить мало кто хочет (а те, кто уже выдротил этот режим просто так не пойдут его проходить снова).Я не про битвы питомцев, которые ВСЕ проходятся с 1 трая, если у тебя есть 3 огненных беса, а про Режим Испытаний, который, в свою очередь, не под силу только ЛОЛШТО игрокам.
Полностью не согласен. Вот у меня на Вотлк перс. Мне за него настолько скучно играть было, что я пошел и сделал хранителя. Вы сделал все кв в бк (даже рейдовые), выполнил все кв в нордсколе (турнир только лень делать) и из всего остались только арена/бг и рейды на которые я просто не хочу тратить время (ибо пиратка). ЦЛК пройдено, а7 одето. Этого мне вполне хватает.Аддон плох сеттингом. Однотипностью.
Что, извини?Отсутствием разнообразия локаций (ЖП, КЖ, НЛ, ТС - 4 однотипные локи).
Много ты знаешь про лор, что бы такое писать? Убогостью лора будет дренор. В пандах все логично и вполне по лору.Убогостью лора.
Не пародию, а одну большую пасхалку. Собственно, что в этом плохого? Если пандарии не было в варкрафте 3 - это не значит, что её нет во вселенной варкрафта вобще.Близы сделали из огромной восточной культуры, из целого народа ПАРОДИЮ. Просто пародию на культуру и традиции многих тысяч лет.
Видишь. Теперь аддон и так уж и плох. Остров Грома тоже понравился.5.3 - хорош. Там интересно сделали. Рейд великолепен, Остров Грома - высший пилотаж,
Который убивается зергом? Да ну.Налак - в меру сложный босс,
Дейлики там не хуже и не лучше, чем в остальной пандарии. Имхо. Насчет рарников - не заметил в них ничего такого, что вызвало бы сложность в их убийствах.рарки, занятные дейлики,
Ну давай начнем с начала. В Вотлк или бк какое разнообразие? Или в классике, где все игра - это суточное насилие над мобами.А насчет разнообразия, то тебе только кажется, что игрокам дали разнообразие. Всё разнообразие МоП однотипно, как бананы.
Вот! Неужели! Тот же ЦЛК мод. Сняли вопрос оказуаливания тогда нафиг.И не в казуале дело, хардмоды есть у всего и они достаточно сложны, чтобы мы вайпались на 9/14 ООхм уже 4й месяц.
Если играть в игру уже который год - ясен пень, что она будет для тебя "однообразной". Но все же ты в неё играешь, значит у тебя есть к ней интерес. Просто пытаюсь смотреть на такие вещи объективно.Однообразие - вот долбаный фейл близов.
И в чем сложность будет? Только в том, что "нужно больше дпс!" "нужно больше хпс!". Тактика то сложнее от этого станет?асчет ВотЛК и казуальщины: убери из ЦЛК 25% баф, поставь 10%, пройди тех же самых боссов.
Ага. То то у нас оно уже давно дохлое.А пвп в личе было есть и будет самым разнообраным и балансным в 3х3 и 5х5.
- - - Updated - - -
Ну ты писал про лич конкретно, что часть не работает мол. Я отписал, что работает.Ничего слышать про циркл не хочу, я не с циркла. Но хочу перенести сюда как минимум 4 перса.
Мля на форуме ниок общаться. Просто накрутка постов. Реально весь тред это минут на 10 скайпа -_-