Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Тема: Арп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Можете проверить, собираете шмотом 60+% арп, допольнительно втыкаете все красные камни на арп, бьете ткань.
    Потом втыкаете все красные камни на стрейнж, дамаг должен увеличиться, так как в обоих случаях вар будет полностью игнорить броню и за счет силы дамаг выростет.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Оденет больше силы и заберет ту же тряпку за первые 6 секунд от прока сворда =3
    Пещерный теорикрафтер.
    ты хочешь сказать что если у тебя будет фул сила и 0% арп, это равносильно 100% арп? Ты в своём уме?

Какой теорикрафтер? Я тебе написал что у моего ферала 90% арп, и что я бью по 15к по ткани с 1000 реса и по 6к по холику с 1200 реса. Какая теория? Алё. Читай посты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ﻵﻲﻷﻳﻯ Посмотреть сообщение
    [
    Ебать ты дура тупарылая азазаза
    хоть ты будишь иметь 50% аэрпи хоть 100 урон па тряпкам не изменица)0 ти незнаишь таких прастых вищей ахахазаза0)00нулик
    слейся бамжара ибаная)00 мамке привет 9)000
    а типирь зарепорти миня, и пригласи на ат азазаз
    Что ты несёшь? Иди изучи механику арп и брони. По тряпке как раз таки больше дамаг будет проходить.

У тряпки допустим 7к брони режит 30% урона. У латника с 25000 брони будет резать в 2 раза больше, то бишь 60% урона. А теперь мозги и логику включи, по ком будет больше дамаг проходить с 100% арп

И на заметку: 100% арп не 100% брони режит чтобы ты знал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Как это не было б смешно но на циркуле почему то это работает. Как то спектил игру одного ферала то он дцмага укатал за 1 минуту.
    я смеюсь с таких придурков которые думают что 100% арп режит 100% брони.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    В зеленых бомжей. fxd
    в зелёных бомжей я по 28к критую, аву смотри

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Можете проверить, собираете шмотом 60+% арп, допольнительно втыкаете все красные камни на арп, бьете ткань.
    Потом втыкаете все красные камни на стрейнж, дамаг должен увеличиться, так как в обоих случаях вар будет полностью игнорить броню и за счет силы дамаг выростет.
    сколько у тебя за счёт силы дамаг выростит? Ну будет у тебя допустим на 200 силы больше, прибавится 100 дамага, из них часть дамага бронёй срежится. Ударишь ты овером не 4000 а 4050 урона.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 02.10.2014 в 09:47.

Ваши права