покажите мне этот скрин,вы там кашу с одной тарелки вижу кушаете,и друг друга кроете.Прикрывайте,я снятия администрации с поста за клевиту по отношению ко мне не прошу.Я прошу анбан по скольку бан выдан не за что.В дабавок как можно настолько подделать скрин что бы теже игроки стояли,тот же чат,тот же транс тот же фистиваль теже гильдии.Если уж на то пошло как понять что перед тобой Гм,а не обычный игрок,над головой не написано + "заткнись" "усатая" не вижу не одного мата и оскорбления,а только лишь личная не приязнь ко мне со стороный вашей Outlawbabe,и вы из салидарности ,или может ещё что она вам там показывает или делает прикрываете её косяки не более!CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62)
Я надеюсь на то что на этом проекте всё же есть здравомыслющие люди которые отвечают за свои поступки
Какое ваши дело по поводу моего здоровья или это скрытое оскорбление вновь?Я сделал ещё 1 тему лишь потому что не вижу адекватного ответа по данной темы,я вижу лишь покрывание и салидарность администрации не более.По моему, у Вас проблемы с головой...или Вы просто желаете бана за дубль темы