Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фикс\ап

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Фикс\ап

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Батька с Крази Аватар для [Гоша]
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 174).
    Значит урон варов,друлей тебя устраивает? а магов о5 нужно убить в конец?
    Сей час о5 начнутся глупые баг репорты авторов которых убили дон маги у которых по 700м+ спд, роги очень даже ок класс, моего лока уносят за раз два

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Про друлей я ничего не говорю,ибо они редкость,вары не такие уж сильные,а вот щит магов(ледяная преграда вроде)кушает СЛИШКОМ много урона.Я уж не говорю что старт аркан мне по 200м бьёт в 5.1к реса(да не кап,но всё же)фул вар меня сносит гораздо дольше 5 гкд,в отличии от ЛЮБОГО мага.Теперь по рогам,из-за пенетры,яды и эвеном стали бить куда меньше(раза эдак в 2,если не больше),еще замечено было,что яды настакиваются совсем не как раньше,т.е. надо еще подождать пока они настакаются,чтобы больно плюхнуть,магу же ничего ненадо,обстрел и стрелы,почти любой противник готов.Ты сам был на бг и видел что творят доны,тупо бегают и жмут одну кнопку,и похеру дон ты или нет,прилетает по чёрному.

Ваши права