Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические проблемы от 27 сентября. - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 204
    Старожил Аватар для sapientia_et_veritas
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Deadhunt Посмотреть сообщение
    Кодекс,ты хоть не заговаривайся,пожалуйста) ты говоришь форс-мажор.а я твоими же словами тебе отвечу,что это не так.когда был задан вопрос "почему сразу не был сделан бекап базы",ты ответил,что сохранять было некуда.так это форсмажор?нет.это ваша оплошность.да хоть с телефона флешку вынь да на нее сохранку делай,только справляйся с обязанностями.и меня удивляет,почему люди,столько тут написавшие,не заметили этой разбежности в словах и элементарного нежелания работать.на крайняк можно было последний сейв серва за предидущий этим лагам день восстановить.не,слишком сложно для вас,уважаемые?))
    У тебя нет никакого представления о базе сервера, на котором каждый день оборот свыше 10000 пользователей. . .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    [QUOTE=Gooldark;4093911]Я думаю будет оптимальным вариантом тема с заявками, где игроки будут писать у кого что откатило, а затем проверка по дампу, и если есть совпадение, то возвращать. А вообще странно что старые шмотки откатывало, это значит что вместо этих шмоток засевилось что-то другое.

все очень просто откатились не только те предметы которые выбились. а и те которые меняли место положение(переспек с пве на пвп или с дд в танка) предметы меняли положение и соответсвенно их не сохранило !

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Справедливость должна быть для всех одинаковая
    Возвращая только задоненый шмот и показывая средний пальчик остальным игрокам, это по вашему справедливость? Баны на 240д за шутку аля "посонтрэ я гм" это тоже справедливость? Если так хочется наказать шутника 10-15 дней этого достаточно. Баны за дюп, когда не дюпал а купил на ауке; Баны за коммерцию, когда в чате написал "продам чара за сникерс"; Баны за багоюз, вместо банов можно было 100500 раз починить или же удалить предмет/объект совсем. Я могу приводить тонну таких примеров. Мне интересно, насколько тупым нужно быть модератором, что бы банит на 120+ за неудачную шутку? Почитав раздел "обжалование наказания" и исходя из своего личного опыта, когда я обращался лично к вам за помощью в ответ лишь одно молчание, я смело могу назвать вас вруном (но тут больше подходит другое, на букву П). Вам абсолютно наплевать на игроков, вас интересует только данатят игроки или нет. Даже эти ваши левые баны/муты выданы для того, что бы вынудить игрока потратить деньги на игру. КАроче ты пустослов.

Создать тему, в которой игроки будут предоставлять пруфы пропавших вещей, а мошенникам пригрозить бананом на 240д. НУ ЭТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО

ВЫ можете оправдываться сколько угодно, но в моих глазах вы пока что "П", ну вы поняли, но у вас всегда есть шанс стать лучше. Можете начать прямо вот с этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383993 . Надеюсь что вы одумаетесь.

Я бы попросил лично вас посещать темы "обжалование наказания". Одна тема там появляется раз в два дня, так что никакой сверх нагрузки для вас не будет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Содержательный пост, но все, чего ты добьешься, так это форумного бана на год, проверенно лично мной.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Если бы пост был направлен не Кодексу, а к тому кому его реал следует направить
    Я бы плюсанул
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Если бы пост был направлен не Кодексу, а к тому кому его реал следует направить
    Я бы плюсанул
    Ну да, как бы Кодекс тут не причем, но больше не к кому обращаться.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    я писал исходя из личного опыта, сколько я ему не писал с просьбами о помощи, мне он никогда не отвечал или же можно так сказать посылал.

- - - Updated - - -

а сейчас этот человек заявил о Справедливости, кто же он как не врун?

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Под ним же ходят гмы л3, т.к. он что-то типо куратора л3(ибо Верона как в том криминальном кино, он вроде есть... его уважают, боятся, но никто его не видел)
    Но ответственность за чудеса наших ГМов, меняющихся как презервативы у ненасытного самца, лежит на ИМХО(так как за дальнейшее высказывание последует локакк - /помахать)недолюбленной даме с зашкаливающим ЧСВ(ну тут не побоюсь сказать, что это мнение большинства, если не единогласноеyao-ming-fuck-that). И пытаться достучаться до неё, не имея на голове короны (ну или хотя бы синего ника на форуме) НЕВОЗМОЖНО.
    Но это о5 отступление от темы топика, и как говорил Кодекс - мы видим только плохое.
    НО ХОСПАДИ, ПОКА ВЫ НЕ СМОЕТЕ ГАВНО ОНО ТАК И БУДЕТ ПЛАВАТЬ В УНИТАЗЕ! Закрывая темы и уходя от ответов, народное недовольство растет как на дрожжах. И в каждой следующей "форс-мажорной" ситуации, где администрация вновь окажется в тупике и не сможет дать внятного и обоснованного ответа - дерьма будет все больше.

- - - Updated - - -

Вопросов много.
    Ответов мало.
    Действий еще меньше.

- - - Updated - - -

И раз вы не справляетесь с поставленными задачами - так расширьте штат. Наберите заинтересованных людей, готовых уделять тонну времени миру военного ремесла. А сами продолжайте вести страничку в контактикеyao-ming-fuck-that
    Ибо у вас:
    Огонь в глазах погас
    И сердце охладело
    Любовь к варкрафту
    В бездну улетела

9. 1 пользователь сказал cпасибо Redz за это полезное сообщение:

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Вы зря агритесь на Вадима
    Он по мелочам но помогает народу
    Вы посмотрите полезность той же Лиуми
    Нет. Я против Кодекса в данном случае ничего не скажу. Над ним есть другой начальник, против которого он не может идти.
    Если у него нет данных, либо ресурсов их достать - отвалите пожалуйста. Они несут ответственность лишь за донат
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Под ним же ходят гмы л3
    Узнаю всё новые и новые подробности того, к чему я вообще не имею никакого дела

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Короче, как-то так http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=332890

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Подлизатор Факена Посмотреть сообщение
    К чему тема? Что-то прокомментировать? Её не читал, все темы за день не прочтёшь

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя