[QUOTE=Gooldark;4093911]Я думаю будет оптимальным вариантом тема с заявками, где игроки будут писать у кого что откатило, а затем проверка по дампу, и если есть совпадение, то возвращать. А вообще странно что старые шмотки откатывало, это значит что вместо этих шмоток засевилось что-то другое.
все очень просто откатились не только те предметы которые выбились. а и те которые меняли место положение(переспек с пве на пвп или с дд в танка) предметы меняли положение и соответсвенно их не сохранило !
Возвращая только задоненый шмот и показывая средний пальчик остальным игрокам, это по вашему справедливость? Баны на 240д за шутку аля "посонтрэ я гм" это тоже справедливость? Если так хочется наказать шутника 10-15 дней этого достаточно. Баны за дюп, когда не дюпал а купил на ауке; Баны за коммерцию, когда в чате написал "продам чара за сникерс"; Баны за багоюз, вместо банов можно было 100500 раз починить или же удалить предмет/объект совсем. Я могу приводить тонну таких примеров. Мне интересно, насколько тупым нужно быть модератором, что бы банит на 120+ за неудачную шутку? Почитав раздел "обжалование наказания" и исходя из своего личного опыта, когда я обращался лично к вам за помощью в ответ лишь одно молчание, я смело могу назвать вас вруном (но тут больше подходит другое, на букву П). Вам абсолютно наплевать на игроков, вас интересует только данатят игроки или нет. Даже эти ваши левые баны/муты выданы для того, что бы вынудить игрока потратить деньги на игру. КАроче ты пустослов.Справедливость должна быть для всех одинаковая
Создать тему, в которой игроки будут предоставлять пруфы пропавших вещей, а мошенникам пригрозить бананом на 240д. НУ ЭТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО
ВЫ можете оправдываться сколько угодно, но в моих глазах вы пока что "П", ну вы поняли, но у вас всегда есть шанс стать лучше. Можете начать прямо вот с этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383993 . Надеюсь что вы одумаетесь.
Я бы попросил лично вас посещать темы "обжалование наказания". Одна тема там появляется раз в два дня, так что никакой сверх нагрузки для вас не будет.
Содержательный пост, но все, чего ты добьешься, так это форумного бана на год, проверенно лично мной.
Если бы пост был направлен не Кодексу, а к тому кому его реал следует направить
Я бы плюсанул
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
я писал исходя из личного опыта, сколько я ему не писал с просьбами о помощи, мне он никогда не отвечал или же можно так сказать посылал.Ну да, как бы Кодекс тут не причем, но больше не к кому обращаться.
- - - Updated - - -
а сейчас этот человек заявил о Справедливости, кто же он как не врун?
Под ним же ходят гмы л3, т.к. он что-то типо куратора л3(ибо Верона как в том криминальном кино, он вроде есть... его уважают, боятся, но никто его не видел)Ну да, как бы Кодекс тут не причем, но больше не к кому обращаться.
Но ответственность за чудеса наших ГМов, меняющихся как презервативы у ненасытного самца, лежит на ИМХО(так как за дальнейшее высказывание последует локакк - /помахать)недолюбленной даме с зашкаливающим ЧСВ(ну тут не побоюсь сказать, что это мнение большинства, если не единогласноеyao-ming-fuck-that). И пытаться достучаться до неё, не имея на голове короны (ну или хотя бы синего ника на форуме) НЕВОЗМОЖНО.
Но это о5 отступление от темы топика, и как говорил Кодекс - мы видим только плохое.
НО ХОСПАДИ, ПОКА ВЫ НЕ СМОЕТЕ ГАВНО ОНО ТАК И БУДЕТ ПЛАВАТЬ В УНИТАЗЕ! Закрывая темы и уходя от ответов, народное недовольство растет как на дрожжах. И в каждой следующей "форс-мажорной" ситуации, где администрация вновь окажется в тупике и не сможет дать внятного и обоснованного ответа - дерьма будет все больше.
- - - Updated - - -
Вопросов много.
Ответов мало.
Действий еще меньше.
- - - Updated - - -
И раз вы не справляетесь с поставленными задачами - так расширьте штат. Наберите заинтересованных людей, готовых уделять тонну времени миру военного ремесла. А сами продолжайте вести страничку в контактикеyao-ming-fuck-that
Ибо у вас:
Огонь в глазах погас
И сердце охладело
Любовь к варкрафту
В бездну улетела
Подлизатор Факена (01.10.2014)
Вы зря агритесь на Вадима
Он по мелочам но помогает народу
Вы посмотрите полезность той же Лиуми
Нет. Я против Кодекса в данном случае ничего не скажу. Над ним есть другой начальник, против которого он не может идти.
Если у него нет данных, либо ресурсов их достать - отвалите пожалуйста. Они несут ответственность лишь за донат
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Короче, как-то так http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=332890