Ну а к кому тогда бежать за помощью?
Если ты - камунати манагер, Верона - миф, а Наня... ну тут все ясно крч.
Или ты как в теме про таймер акка и чаров, кинешь ссылку на акк разраба ЛК - мол все вопросы к нему. А потом администрация ничем помочь не может... То заходите на акк в лк, то на каждого чара в игре...
Ну и раз нет власти - нет страны. Отдайте нас л1yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Денег хотят все, а ответственность никому не нужна. ЗБС ЧО.
Чара главное жалко, а сервер на котором он находится можно значит и грязью поливать, довольно странно. На сервер потрачено не меньше, времени, сил и денег, чем вы вложили в своего чара. Относитесь к чужому труду, так же, как вы бы хотели, чтоб относились к вашему чару, тогда и жизнь наладится, а в перспективе и всё остальное.
Septor (01.10.2014)
Kodekc тогда почему вы помогаете в данном случае только тем кто потратил деньги на донат. По поводу пропажи вещей лично у меня и у 2 моих знакомых игроков пропали вещи который были выбить давним давно. Не кто не стал писать, потому что знают что помощь в данной проблеме равны нулю (оставил запрос в игре, прошла неделя и только сейчас дали ответ с ссылкой на эту тему "хочу уточнить что пропажа вещей была во вторник а не как у всех игроков в субботу") + еще можно заслужить отрицательную репутацию войдя в диалог с администрацией. Хотелось бы видеть просто хороший проект с отзывчивой администрацией (а не людей который глумятся над проблемами игроков "это я про отдел форума обжалование наказаний" написав не просто "закрыто" или "отказано" а добавив от себя нежелательные дополнение после которых понимаешь что если у тебя случится проблема то проще будет прокачать нового персонаже нежели обратится к администрации которая должна "помогать" а не "глумится" над участниками данного проекта. В прочем что кто "должен" решать именно вам. Пока я играю и закрываю глаза на некоторые неполадки сервера, так как этот сервер "топ" по он-лайну и знакомых что играют тут "бесплатно" и за это вам спасибо :)
Получил дамп, буду восстанавливать по заявкам, вручную.
Последний раз редактировалось Locasta; 03.10.2014 в 01:05.
Tanatosa (01.10.2014)
Игорь ты не спрашивай)
Ты подавай, а там уже пускай решают если в силах
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Две разные темы, два разных метода для Donate и для Standart заявок
Lae (01.10.2014)