Ты допускаешь сразу три промаха.
1. В первой цитате общая характеристика у инжы и портняжного дела - "не лучший выбор коту". Во второй указано множество всех рандом проков. Каким образом ты из цитаты А делаешь вывод, что в цитате Б подразумевается в т.ч. инжа, мне непонятно. К слову, для таких бонусов как инжа, я использую термин "прожимы". Если же я говорю о рандом проке, то имею ввиду именно рандом прок, активацию которого игрок контролировать не может - ну разве что стопать дамаг.
2. Каким образом аддон на отслеживание внутреннего кд позволит тебе придерживатся прицнипа максимального аптайма? Допустим, у тебя есть прок потняжки, и прожимной бурст Берсерк. Вначале боя ты прожимаешь Берсерк, у тебя прокает инжа. Бурст урона. Если бой закончится за то время, пока прок портняжки будет на кд, эта профа топ. Но если нет - начинается самое интересное. Допустим до спадения кд на прок у тебя еще 20 секунд, но Берсерк уже откатился. Что делать будешь, придерживать Берсерк, пока откатывается прок? Тогда у тебя аптайм Берсерка уменьшается, и уменьшается его профит. Т.е. в прицнипе тебе до лампочки, сколько там еще до отката прока портняжки, все равно эта инфа не несет полезной нагрузки. Но допустим у тебя совпали спадения кд Берсерка и прока, прожимаешь, прокает, но... внезапно через 5 секунд тебе приходится выносить чуму на Личе. Ты теряешь драгоценные секунды прока портняжки, ее профит падает. Вот такие ситуации и нивелируют ценность рандом проков в сравнении с статичными бонусами, даже если в усреднении они равны.
3. Средний бонус берсерка 100 статичного апа, и да, он проигрывает 110 статичного апа. Плюс берсерка - только в том, что у тебя есть шанс с этой чаркой дать больше дпс, чем с статичным апом (и такой же шанс дать меньше). Поскольку дпс скринится и афишируется только при выпадении такого шанса, и создается впечатление, что эта чарка топ. Ведь никто не будет линковать дпс, где не "прокнуло".
- - - Updated - - -
Оно прокает рандомно, и скоро уйдет на кд![]()