Я начинающий прото вар. Я оделся в фул т9, и не знаю, что лучше покупать , Сетовый т10 или не сетовый, но с большими характеристиками? Или лучше вообще закупить трини, плащ и пояс и идти выбивать шмот с ЦЛК и т.п. Помогите определиться новичку))
Я начинающий прото вар. Я оделся в фул т9, и не знаю, что лучше покупать , Сетовый т10 или не сетовый, но с большими характеристиками? Или лучше вообще закупить трини, плащ и пояс и идти выбивать шмот с ЦЛК и т.п. Помогите определиться новичку))
Задача №1 4 т10.
Триню взять ключ за лед, пока идет хмельной фестиваль выбить кружки на 170 стамины.
Ходить в цлк 10-25 и в Ик 25.
у вара один из лучших бонусов Т10,однозначно собирать комплект
Не забудь делать акцент на парировании ибо уклонение в цлк не торт
Если будет выбор между доджом и авойдансом , забивайся на додж, мой совет
Спасибо за ответы. Очень интересно)) Возник тогда вопрос почему т9 шмот идет с уклонением, а т10 уже с парированием? Мб все же тогда парирование лучше?
Ни как не объяснить тот факт что под разные цели и задачи сделать шмот Т9 и т10.
Бонус 4 т10 показывает тот факт что Стамина приоритетный стат и сбор его облегчит жизнь не только тебе но и хилам.
На секунду люди убеди одеться в фулл армор вышло около 45к Лич и халион били как неимоверные, сложилось чувство что тем больше брони тем больше бьют ))))