Мля на форуме ниок общаться. Просто накрутка постов. Реально весь тред это минут на 10 скайпа -_-
Мля на форуме ниок общаться. Просто накрутка постов. Реально весь тред это минут на 10 скайпа -_-
Что-то реально наоффтопили. Прошу прощения у модераторов форума![]()
Но все равно считаю необходимой функцией любого уважающего себя проекта возможность переносить персов с других проектов...
- - - Updated - - -
А, кстати, тут делают 5.1 или 5.4? Я могу оказать посильную помощь, хоть аддон мне и не нравится.
- - - Updated - - -
Aleksun,
➫Inføm Łiĕ➬,
ghost_S,
Jeliss,
lightdoom1,
LolaBunny,
Meteoric,
Sugarskin,
Vinipooh,
zaz777zaz,
Цирроз,
Лианэль
Отпишитесь в тему, анонимные несогласные, епта.
Последний раз редактировалось reavegosh; 01.10.2014 в 00:50.
Я за
Разрабы, обратите внимание на эту тему. И не говорите, что очереди это проблема, с ними всегда можно разобраться.
И еще, в теме подробно описано мое сугубо личное эмпирическое мнение о МоП, составленное на основе полугода игры в аддоне на руофе. Тоже ознакомьтесь, думаю оно довольно занятное.
А ещё отлично бы было, осуществить перенос персонажей с логон3 на логон1, и пусть разлогаеться дальше без нас.
Я не досконально знаю как осуществляется перенос персонажа, слышал что это делается через дамп аддоном. Если это методика используется и до сих пор, то по чему бы не ограничить кол-во профессий(разучиваешь, оставляешь две нужные, в противном случае аддон сделает дамп первых двух и хватит). И делать подселения слабо заселенным мирам.
Ну в этом плане мне нечего сказать. Лично я, спокойно отнесусь к переименованию персонажа, если таковой уже существует в мире. Достаточно даже если будет создан персонаж с начальными рассовыми и классовыми способностями, после чего будет поднят до соответствующего уровня и одет так же. Выучить заново скилы,таланты, сделать классовые квесты, купить глифы это не фатальная задача, ачивки для меня совсем ничего не значят. Но это для меня, многие за них трясутся до слез.
В будущем реализуем трансферт.