я только за!Давайте запретим масс. пвп гильдии![]()
я только за!Давайте запретим масс. пвп гильдии![]()
Ну а что? Захотели поубивать противников? Собрали пару "друзяшек" и пошли бомбить.
НЕТ!!! Им нужно собрать ГИ-рейд из over9999 человек чтобы убить Гарроша/Короля![]()
Смысла в масс пвп не больше чем в миссии шахида - умереть в лагах и убить остальных
Чумнаябаба
Backoff
Проблемы у тебя с инетом инфа 100![]()
Bivaet, 4o![]()
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Ты хоть знаешь, какой смысл в себе содержит понятие шахид? Не зная что-то, ты высказываешь голословные утверждения. Кто ты после этого?
Уже не в 1 раз создавалась тема с лагами. Идут очередные фразы - проблема у вас, идёт потеря пакетов передачи данных, у вас слишком маленькая скорость и т.д. Просто если начать проверку своего канала, на это уйдёт слишком много средств и сил, при выявлении проблемы. Следовательно, это невыгодно, а раз невыгодно, то заниматься этим бесплатный проект не будет.
Уже год прошел, а проблема вся та, обида поганая.
Мб чего-то я и не знаю...Не зная что-то
но я ничего не говорил, я написал текстты высказываешь голословные утверждения
Но если уж исходить из определения этого слова то - "верующий принявший мучительную смерть в войне против неверных" , хм, я думаю смысл данного слова подходит в моём предложении, не так ли?
Я не буду углубляться в чужую религию и менталитет иначе меня могут забанить за расизм...
Последний раз редактировалось Securiity; 02.10.2014 в 10:22.
Чумнаябаба
Backoff