было бы удивительно этого не делать, учитывая что ты сам приплетен к каждому ему посту. повторюсь - гиена.Сообщение от Chaze
кто мы? твинки? лол
было бы удивительно этого не делать, учитывая что ты сам приплетен к каждому ему посту. повторюсь - гиена.Сообщение от Chaze
кто мы? твинки? лол
Да уж, у тебя Тандерофобия что-ли? ты вообще понимаешь, что ты несешь? Почему я не могу процитировать кого-то из вашей гильдии фразой ууу Валданир, ведь она такая забавная. и почему ты думаешь что я повторяю за тандером? если бы я ему не показал этот скрин он был и не узнал о ваших ВАЛДАНИРАХ)
и немного о тебе:
тебе 28 лет, ты создаешь бесполезные темы на форуме, сам же оскорбляешь игроков в этих темах, и чего то требуешь? лол
- - - Updated - - -
а вот тут я не совсем уловил ход твоих изощренных мыслей.кто мы? твинки? лол
речь идет о поведении модератора. за свои нарушения я получал наказания, почему же модер не может их получить?Сообщение от Chaze
прекращай превозносить своего господина))Сообщение от Chaze
yao-ming-fuck-that
да, я прекрасно знаю что о каждом нашем шаге вы все знаете - шпионаж, как низко. если есть достоинство - поливайте из нашей группы.Сообщение от Chaze
вероятно потому, что где бы он ни появился, что бы ни отписал - там сразу же возникаешь ты, как пет.Сообщение от Chaze
/summon Chaze
/cast Подлиза(уровень 7)
- - - Updated - - -
неудивительноСообщение от chaze
Лично я на скрине оскорблений не увидел. Зато от тебя их уж слишком много, ну конечно сидя за монитором ты можешь писать все что угодно.
Мы с ним знакомы уже более 3-х лет, играли на другом проекте и просто друзья, что за чушь ты несешь?прекращай превозносить своего господина))
yao-ming-fuck-that
мб потому-что вы все ваши фейлы выкладываете на форум? а в группе я забанен, после твои слез в обсуждении.да, я прекрасно знаю что о каждом нашем шаге вы все знаете - шпионаж, как низко. если есть достоинство - поливайте из нашей группы.
вероятно потому, что мы сидим в рк и разговариваем. и что-то я не видел в этой теме тандера...вероятно потому, что где бы он ни появился, что бы ни отписал - там сразу же возникаешь ты, как пет.
живот болит уже, не могу прекратить смеяться./summon Chaze
/cast Подлиза(уровень 7)
![]()
сливнеудивительно
и на последок по твоему примеру
/summon Мурмяф
/cast слезы по поводу несправедливости к локам, и апнутых шм-ботов.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
лично твое мнение для меня ничего не значитСообщение от chaze
прекрасно, скоро остальных перебаним.Сообщение от chaze
так бы сразу и написал что слился.Сообщение от chaze
...
далее не хочу продолжать этот разговор, нет смысла.
как обычно, ты не видишь ничего, кроме себя. а это печально.лично твое мнение для меня ничего не значит
а толк какой? ты думаешь кто-то будет этим расстроен? Наоборот, они наконец перестанут посещать группу убогой гильдии... которая стала показывать какой-то результат спустя 3 года после основания...прекрасно, скоро остальных перебаним.
какой смысл создавать тему, если ты не читаешь до конца ничего кроме своих слезных постов?так бы сразу и написал что слился.
...
Конечно нет, потому-что ты слился, в очередной раз.далее не хочу продолжать этот разговор, нет смысла.![]()