WoWScrnShot_100114_022759.jpg сдесь видно что я все время находился без пати ! просто стоял смотрел!и получил бан !
- - - Updated - - -
если еще нужны скрины могу скинуть
WoWScrnShot_100114_022759.jpg сдесь видно что я все время находился без пати ! просто стоял смотрел!и получил бан !
- - - Updated - - -
если еще нужны скрины могу скинуть
Банить будут за все, это выгодно проекту)
Ну что сказать, не в нужном месте, не в нужное время. Да и на видео видно как ты активно ведешь разговор с ними.
это кароч новый не прописаный критерий "Нельзя стоять рядом со сливерами и темболея общаться с ними"!!! Это как то что нельзя линковать макросы в чат
шаг вправо,шаг влево - бан. Пролетая над территорией кукушки, будь осторожен, попадешь в скрин с багоюзером совершенно случайно, получишь банан без всяких объяснений![]()
сначала лив с пати,+релог заходишь и всё чики пуки,Симфа короч у тебя есть 1 месяц отдохнуть от вовки)сдесь видно что я все время находился без пати ! просто стоял смотрел!и получил бан !
- - - Updated - - -
если еще нужны скрины могу скинуть![]()
На видео видно, что на роге нет аур долбоебы. Он не был в пати.
- - - Updated - - -
Прежде чем банить хотя бы проверяли инфу, что сфере что эйфории похуй вообще. Лишь бы бан прописать
- - - Updated - - -
Не аргументировано,таких скринов можно сделать миллион.А вы бы своими делами занимаелись, чем бесполезно пиздеть на форуме. Чуваки хоть вон фарм килов снимают, хичи, хуичи, а манхэттэн блять комдеты одни. Генерал чатасначала лив с пати,+релог заходишь и всё чики пуки,Симфа короч у тебя есть 1 месяц отдохнуть от вовки)
massan (03.10.2014)
Я бы отказал в разбане автору только по той причине, что он кран.
вот кто и спалил походу всех,ведь зачем делать скрин что ты не в пати
Ты был там и не сказал об этом администрации - бан
Ты вообще находится там - бан
Таких скрином можно сделать много, тупо сойти с пати и сделать скриншот